みんなのレビューと感想「愛してって君は言う 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)
未来予想図‼️
アンドロイドが人類を管理して飼育する世界🌏近未来の地球🌏それでも争いは起こるのね😖人類が中心じゃ無くなる世界…🤔💭負の感情が排除された世界なら、違う未来があるのかなσ(∵`)?
by つきよる- 0
結局元客の女(マリリン)は何が目的で冷凍保存したんだろう?とか、その頃からアンドロイドっていたの?とか、色々と謎は残ったまま終わりました。設定がちょっとぶっ飛んでるのでそこを受け入れられる人じゃないと楽しめないと思います。
by m0d- 0
まさかの200年冷凍保存されて
アンドロイド主体の世界で目覚めるなんて
誰も予見出来んよね
しかも主人公はホストby だりゅーん- 0
200年かー
200年後がメイン舞台で、心を通わせていく2人がとても良かったです。タクマがシオンのいない過去の夢を見た時の溺れるような苦しい感じが切なくて、目が覚めたときの2人の抱擁にキュンとしました。
絵がとても好みでして、他の作品でも思いましたがキスシーンがすごく好き。by かこたんちゃ- 0
いやまず絵が綺麗すぎて…すいすい読んでしまいました
ストーリーもしっかりしていて読み応えがありました!by るーさんさんまる- 0
これはよい!
アンドロイドと人間?!
とか思ってましたが、これは良い!!
甘くて切なくて愛しくて…エロもなかなかで…ストーリーも違和感なくめちゃくちゃ引き込まれて、最後うるっときました。これは本当におすすめです!!by ちびオトナ女子- 0
なんてことでしょう。。
なんて美しいアンドロイドなんでしょう💕💕
天然物の人として、私も恋してみたい❤️by 匿名希望- 0
とても綺麗です
絵がとても綺麗です。そして背景もしっかり描かれていて本当に綺麗な作品に出会えたなと思います。内容も違和感なくすんなり読めました。
いいと思います
人外で、アンドロイドときたか~!と興味本位で覗き見でしたが、案外楽しく読めます。絵もきれいで、時々アンドロイドと言うことを、忘れそうでした。
なんか微妙な終わり方です。
悲しいけど、よかったね、みたいな。
でもSF設定に負けない画力で美しい!
ストーリーも良くて、だからこそせつないというか…by 匿名希望- 0