みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー4」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ドキドキ
短編なのがいいですね。
最後のお話し、ポイント高いなぁと思いつつ先輩の心の葛藤が好きで読んじゃいました。
なんか好きby へたれ小僧- 0
男性向けっぽい
展開の過程がストーリー性があまりなく男性向けえっちな漫画っぽい。絵もスタイルがいいと言うよりは出るとこ出過ぎてる系。
by まき1012- 0
いいなぁ、おれも「おっ○い、見ます?」なんて言われてみたい~!!でも動揺して、「何を言ってるんだ、からかうんじゃない!」なんて言ってしまいそう…。
by ハギマル- 0
実際には見せてくれないだろうし、言ったらビンタ確定だけど、雰囲気と勢いがあれば見せてもらえるのかな?って思ってしまう。なかなかいい作品。
by しのむんみ- 0
はっきり言って、微妙です。
色んな意味で。
面白くなければ、エロでもなく、趣旨がわかりません。
お金はかけたくないな。by 匿名希望- 0
おっぱいフェチのためにあるような作品ばかりですが、この本5冊も出ているのですね。おっぱいフェチって多いんですね。
面白いです
無料分まで読みました。主人公の恥ずかしがる感じがハラハラドキドキで女性が読んでも面白かったです。課金してしまいました。
おっぱい好きにはたまらない作品です。絵も可愛くて個人的に好きなタッチです。毎回楽しませてもらっています。
クオリティが…
これ系のアンソロジー漫画沢山読ませてもらったんですが、総じて画力もシチュエーション構成もクオリティが低くて満足できたこと無いんですよね…
正直単品では通用しない作家さんを寄せ集めて書かせているようにしか思えないです
表紙は気合い入っててそれで騙されてしまうんですが笑
中村モリスさんだけは大変上手でエロい絵描くなあと思ってますby 無題無題- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開が楽しみです。キャラクターも女のコもかわいい。
by mukkumuku- 0