みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

扉絵が綺麗だなと思い読んでは見たものの、途中でやめてしまいました。男子はこういうシチュエーション好きかもですが、途中でないなと思ってしまいました。
by 白ねこぺん-
あまり
おもしろくはないかな。
先が、どうなるかなんとなくわかるし、惹かれるところがありません。
続きも気になりません。by すみっこのぷーちゃん-
とっても、とっても綺麗なイラストでした。まさか、まさかのバスの中ってね。周りに気づかれないかドキドキです。
by Mickey🩷-
およおよ
男性はこういう展開好きなんでしょうか‥‥ちょっと危ないというか、妄想のなかだけで留めてほしいです!ふと笑えるところもありでした
by くまさんこんこん-
無料文なのでなんともいえないですけどなんかムズムズしました、、最初らへんの始まり方が思ってたのと少し違いました
by あるびかるぶな-
マンガという作り話の世界なので、特に否定ということはありません。
ただ普通に心に残ったり、また読みたいと思えるところにはなかったです。by noopy☆-
エロいシーンが見れればそれでいいと思っている人には、おすすめだけど自分はストーリーがしっかりしていないと嫌なんであまり高い評価は出来ない。
絵は綺麗なんだけどねby V37-
青年漫画だと、、、
エッチな感じなのかストーリーで引くのかどっち付かずでいまいちかな。。内容が先を期待できない繰り返しになってるかんじがする。
by アクの兄-
むりー笑
バスないとかこんなんあるとか無理。。こーゆうシチュエーションに期待やまちがいがあるのもこわいしいやです
by みむぴむ-
中学生の妄想
まんま、中学生の妄想を漫画にしたようなものですね。とくにストーリーがある訳でもなく、星を付けろと言われても難しいです。ただ、面白いかと言われたら自分には面白くないです。
by ままままま。-