みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんとう、レビューにもありますが、
    韓国ものなら韓国ものだとかいていただきたいです。
    話がわからないのもあるし、あまり好きではないです。
    カラーなのはきれいで良いとは思います。
    でも背景にハングル?が書かれていても読めないし、変更するならその辺りもわかるようにして欲しいものです。

無料の31話まで読んで。

AVを観る感覚で読むオムニバスストーリー、なのかな?設定の非現実性についてはAVと思えば気にならないけど、内容自体がイマイチハマらなかった。レンタル屋の女性達との進展があるのかないのか…気にはなるけど、課金するほどの出来ではないので無料分だけで十分です。

by G-K

遅い

韓国の徴兵の召集があり、高速バスに乗り込む主人公。隣の座席に美女が座ることになり、ムラムラドキドキする…というストーリー。
    話が遅すぎて、次へと読み進めるのが面倒になりました。話数の切り替えごとにポイントがかかるので、飛ばしながら読んでも良さそうな感じです。

男性目線の話。

絵はカラーで見易かったです。漫画だから現実にはありえないと思いつつ、車内で知らない人のを咥えたり、窓に女性を押し付けてエッチしたり、喘ぎ声も下品でなんかなぁと思いました…途中まで読んだけど、続きはもういいかな。

無料分を読みました
    レンタルビデオを見ているという設定なので
    ありえない話の進み具合は受け入れられるんですが
    絵ではないところの言葉とか仕草とかが
    生理的に受け付けなかったです
    言い方は悪いですが汚ならしく感じました

変な展開

ありえない設定、違和感あるセリフ、韓国漫画だとわかり納得しました。エロだけで内容薄く、逆に何を伝えたい物語なの?って感じでした
    …エロだけならもっと違う設定でストレートに進めてくれた方が良いのにと思ってしまった。

ツッコミどころ満載すぎて逆に笑ってしまいます。
    みなさんおっしゃっているように、手の向きがおかしい。男と女の顔が釣り合っていないのはそういう設定なのでは、と思いますが。
    無料だから読んでみましたが、有料なら買いません。

韓国漫画です。展開がごちゃごちゃで日本の漫画とはちょっと違う。絵は綺麗だけど、ストーリー展開がありえない感じ。毎回異なるAVの話にしたいんだろうけど、それならもっと、AVっぽいストーリーにした方がいいと思う。

話は面白かったが…。

最後の終わり方が理解できなくて本当に残念な漫画でした。
    レンタルショップの誰かと関係持つのかと思いつつ、結局ビデオの中の世界観で終了。
    もう少しマシな終わり方だったら☆上がってました。

絵はきれい

絵はすごくきれいで見てみたら、内容ぶっ飛んでません?
    avの設定って思えばわからなくもないですが、ちょっと無理がありすぎて、見てるうちにもういいかなってなっちゃいました

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全350件