みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみ

無料分しか読んでいませんが、非現実的な体型の作画に、そこまででやめてしまいました。やっぱりあまりに巨乳すぎるなどの非現実的な作画だとストーリーにあまり入り込めない感があります。

無料分は読みましたが…。課金してまで読もうかは、まだ分かりませんが…,。韓国の漫画?だったんですねぇ…ビデオタイトルの内容で進むとゆう事なのか、途中妄想なのか…,良く分からない感じ。

無い

同じことをレビューしていた方がいましたが韓国漫画なら最初に判るようにしておいて欲しい。絶対に無料でも読まないと思うから!冒頭の1人芝居?みたいなのも意味わからない。

バス

の中でゆきずりの異性が弄りあっちゃうものがたりなのかな。しかも舞台は韓国。なぞ。韓国が舞台である必要が全くわからない。

韓国漫画

相変わらずの韓国クオリティーで笑う。
    基本的にストーリーが支離滅裂で意味がわからない展開が多いです。
    韓国漫画だとわかってたら無料分すら読んでなかった。

読み始めたばかりですが

あまり話の流れが分からず何話も進み…エロい系なのだと思うのですがどーなるのかよくわかりません。タイトルの意味もちょいと読んだだけだとピンときませんでした。

よくわからない

AVの中の世界が実際に自分の前に広がる現実ではありえない設定。韓国ではこういうのが受けがよいのか。なるほど。って感じです

ちょっと意味がわからない

無料だったので読んで見たところ、???ツッコミどころが満載です。まずシチュエーションがありえない。周りの客気づかないわけが無い。多分もうかわないです

文化の地があ

まあ、なんとなくわかってましたけどね。
    文化の違いがあって、話がすっと入ってこなかった。
    それが残念。
    ただ、地名はわかるし、わたしにブームが来たら行けるかな?

おもろない

無料が終わってひとまず続きが気になるから買ってみたけど後悔。せっかく絵が綺麗なのに本番になってからは女性の顔アップとかばっか。臨場感?ない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全140件