みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

面白かった
んなわけあるか
とつっこみたくなる男の妄想だけど
コマ割りや構成がうまいのか?
不快感なく面白いと感じて読めるby 匿名希望-
表紙は綺麗で魅力的だけど、内容はエロくもなければストーリー性もなく意味不明。
全く面白くなかった。
エロ漫画としても微妙、ただの漫画としても微妙。by 匿名希望-
男性の想像力ってすごいですね…こんなシチュエーションで想像膨らますの?と思うと、日常生活けっこう大変だなと冷静になる作品でした。
無料分だけでは…
無料分だけでは正直ツッコミどころがあり惹かれませんでしたが、後の展開に期待して続話購入。
その結果、韓国バス内のお話はツッコミしかできませんでしたが…。
7話から最新話までが別の話になるので、その話は多少ヤキモキしながらも好きな展開でした。
オムニバス感覚で話を書いている様なので、内容によっては好き嫌いが分かれるでしょう。
多少購入してもいい方は、無料分がイマイチなら7話から購入してみてください。
レンタル屋のお姉さんの絡みが必ず話の最初にあるので、その辺り気になる方は1話と7話かな、あと6話もあったかな…(すみません、時間経ってて覚えてないです)そこは購入してください。by 匿名希望-
絵はきれいで好きな感じです。ありえない設定だけど、まぁ漫画だし、男の欲望にあったらいいなぁと思う。
韓国漫画だったんですねー。読んではじめてわかりました。漫画の内容は男性の妄想というか夢が詰まった物語かな。長距離バスでたまたま隣になった女性と。。。と言う感じ。
とても面白いです!!
絵のセンスも好きです!!
もう少し無料話を増やしてもらえるとありがたいです!!by 匿名希望-
無料分があったので読んでみましたがポイント使う気にはならないかなぁ。漫画だし仕方ないけど、ありえなさすぎて。笑
あら
なんか全体的に、違和感のある展開が多いような。でも作りというか、話の。それは面白いと思うのでご一読はすすめたい。
凄く絵がきれい過ぎる!ヤバいくらい、女の子かわいい^_^^_^すんなり読み進めますね^_^こんなシチュエーション羨ましい!