みんなのレビューと感想「肉体ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

そんなゲームあるんですか

韓国が舞台なんですかなぇ。兵役制度については詳しくないので除隊後に待ち受けている生活ってどんなものなんでしょう。この物語も親に振り回される子どもからスタートするんで選んだ作品にビックリでした

面白いです!ストーリーが一辺倒ではなく、毎週楽しみに拝見してます!これからも読んでいきたい作品です!これからもよろしくお願いします。そして絵がすごく上手。

絵は綺麗です、女の子たちも可愛い、ただ主人公はアホです、そして、めっちゃエロいだけど、完全にギャグテイストの漫画です、大爆笑します

良い

この方の作品を他にも見ました!絵がとても綺麗なので高評価です!ストーリーはちょっとテンポが遅いような気もするけど面白いですね。

まぁまぁ

この作者の作品はかなり好きなので、楽しんで僕は読めますからおすすめします。
    ストーリーは奇抜な展開は特にないので、好き嫌いが出るかと思います。

エッチな事づけじゃなくて、笑もある漫画
    面白い笑笑笑
    続き読みたいと思います。
    不細工男?さえない男?どーなるのかしら

ギャグエロ漫画?というジャンル。女の子がみんなかわいい。くだらないゲームではありながらも数字を当てっ子するというシンプルな設定で見てられる

韓国が舞台で作者さんも韓国の方なのかな?
    最近イカゲームといい、ちょっと過激なゲームが流行っていますね。こちらは性的にですが。
    絵はとっても丁寧でキレイです。、

絵がエロくて素晴らしいです。無料分だけですがかなり楽しめました。主人公のおかれた状況も、羨ましいのか、悲惨なのか、わからなくなってきました。

笑ったわ!

3枚目が起こすトラブルが何故か面白いよね。
    「なんで毎回」似たような事件ばかり…
    正直、羨ましいよね!
    また、楽しみが増えました!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全252件