みんなのレビューと感想「肉体ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいそうな主人公、、、
だけど、いろんな女の子とのからみ、仕草、言動がみていて楽しいしおもしろい!!by 匿名希望-
まあ
ありえないことが続くというストーリーでしょうか。あまるストーリーが入ってこないため、如来画でないシーンは、んーといったかんじですね
まぁまぁ
この作者の作品はかなり好きなので、楽しんで僕は読めますからおすすめします。
ストーリーは奇抜な展開は特にないので、好き嫌いが出るかと思います。by トーイとベトナム-
ギャグエロ漫画?というジャンル。女の子がみんなかわいい。くだらないゲームではありながらも数字を当てっ子するというシンプルな設定で見てられる
たのしい
おもしろいです!
続きが気になります
毎週楽しみにしてますby 匿名希望-
はじめからやばめな漫画だとおもったけどゲームをはじめないといけないみたいだし
そのゲーム賀、普通じゃないみたいで展開がまだ読めないけどでてくる女性がみんなスタイル抜群でちょっと困りましたby にしにしありあり-
描写がいい!
普通に可愛い!僕個人は銀髪とか好きなので嬉しい本です!Hなシーンも繊細なので、
ものすごくいいと思いました!by 匿名希望-
めちゃくちゃ
破茶滅茶、無理矢理なストーリーだけど絵が綺麗だし出てくる女の子が綺麗でかわぃぃから見れちゃう。こんなについてなくて災難にも程があるような人、世の中に存在するのかな?笑 ストーリーがどう展開するのか、ちょっと気になりますね。
主人公が
主人公がなんか無理。けど絵は綺麗ですごくいい感じなので見続けてみようかなというかんじあとめちゃくちゃ胸でかい
んー
悪くない感じでした。可愛い感じのキャラデザインではないですが、クールな感じのキャラクターたちが多く悪くない