みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
所長カッコいい
優しい社長、カッコいーなー。
社長の心の中の声が面白くてすき笑笑
男性になれると言うことで始まったレッスンだけど、社長は好きだし、彼女も慣れてきたら相思相愛?by あおんゆ- 0
無料だったので、なんとなく読み始めました。
ザ少女漫画ですね。
イケメン上司がヒロインに片思いしてて、ある日ヒロインのトラウマを知り、一緒に解決していく。そのうちにヒロインが恋に落ちていく。王道で私は好きです!by あこうはは- 0
設定は大事!弁護士!
かわいいし面白い、絵も綺麗
健気だしすごく素直なのもいい意味で珍しいかも
しかもなにより弁護士パラリーガル設定が熱い!by ねこりる- 0
溺れてみたい…
あんなカッコええ所長が相手なんて羨ましいですー。エッチなシーンも2人とも気持ち良さそうですし、これからどうなるのか楽しみです!
by わかぼんど- 0
うーん、1話が短い
ストーリー、絵、好みです!!ただ、ストーリー1話が短く感じる。もう少し1話で発展して欲しいなー。と個人的に思います。
by とんさ- 0
無料分よみました。弁護士上司が本気になります。絵は立ち姿がちょっとバランスイマイチな感じです。本気になるとどうなるか、今後が楽しみです
by よむよー- 0
久しぶりに面白く笑えるストーリーでした。主人公は抜けてる可愛いパラリーガル。それを優しく包み込む弁護士上司。理想だな。
by うさぎねむねむすやすや- 0
主人公はかわいいけど、上司の気持ちには全く気がついてない。名器な彼女というタイトルなのでもうちょっとHシーンが見たい。
by 改革- 0
キャラクターの絵が好きです!女の子の純粋な感じがよくわかる絵で、ストーリーもうぶな感じが混ざってるのが好き!
by みみ..- 0
長谷川所長タイプです!
大人の余裕をヒロインにみせつつも、
実はヒロインの事が大好きで振り回されている、優しいダンディ(笑)長谷川所長。
二人のイチャイチャ(^^)を読んでいるだけで、こちらは、ニマニマ(笑)幸せな気持ちになります。by ルビー姉さん- 0