みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も可愛くてキレイでイケメン弁護士もみゆきちゃんも最高です。無料分読みましたが続きが気になり一気に配信分まで読んでしまいました。
    優しい長谷川さん素敵すぎるし、みゆきちゃん健気で天然で可愛い。
    何だかんだで甘々なとろけるような感じが最高です。
    エッチシーンがもう少し多くて細かく書いたてあれば尚良いです。
    早く続きが読みたいですね~

所長がいい人でかっこいい

とりあえず、みゆきの元カレ最低じゃないですか?
    ひどいし、まさかそれで男性不信になってしまうなんて、、
    でもそうなったからこそ所長といい感じになったので、可哀想だけど報われてよかった。

素直なエッチさ

主人公の女の子が可愛い。流されてしまうことも多いけど、気持ちいことや興味のある事に素直に反応します。所長もさぞかし嬉しいし、興奮してるでしょう。

好感が持てるヒロイン

イケメンも大事だけど、ヒロインの好感度もTL漫画は大事と思ってて、名器であるが故のコンプレックスで抱かれ恐怖症になっていたヒロインをイケメン上司がゆっくり解決していくというのが前半の話。それ以降、読んでない。嫌いなわけではないけれど、コンプレックスを上司とならば上手く出来ると理解して、結構ストーリーが堂々巡りを始めたようなきがする。

理想的〜♪

こんな作品探してました!

一筋縄ではいかない天然な主人公、そしてモテるにも関わらずそんな主人公に良い意味で振り回される所長……!

お仕事の場面もあり、でも大人な場面もけっこうあったりして、見応え十分というかんじです(^。^)

まだ途中までしか購入していませんが、課金していくこと間違いないでしょう……続きが楽しみです♪

なかなか面白いけど

前作も読んでましたが、同じ作者さんとは知らずに試し読み。
    前作のヒロインはどう見てもいい女でしたが、今回は地味で幼い印象。でも、20人以上に告白されたというので、かなり可愛くてモテる設定らしいです。
    相手のイケメン弁護士さんも、見た目がタイプで好きになったらしい。
    面白いんだけど、その設定と好きになった理由だけがしっくりきません。

by yo11

良いとは思うんだけど、ただ一点。女性よ、自分がそうじゃないからって卑下しないでよ?男性!相手がそうかそうじゃないかで評価しないで。そりゃあ、男性のロマンだとは思いますが、私達は道具ではないので。女性はこう言う表現に振り回されないで欲しい。
    作品としては、ヒロインの天然ぶりと上司の乙女っぷりに笑いつつ、やらしい場面を堪能できる実用←漫画だと思います。

所長がかっこいい。表情とかが結構好きな感じでした。題名からすると主人公が最初からタイプだったみたいだしこのまま本気になっていくのかな。楽しみです。主人公は恋に逃げないで彼女なりに頑張ってるのが可愛く感じました。

絵がきれいで読みやすかったです。普段とのギャップを持つヒロインがイケメンに惹かれていく感じがキュンです。

無料しか読んでませんが、上司だから、相手は部下だから、っと気持ちを押し殺していたんだよね。
    男は触られたら、したくなってしまう、女もそうだと思うって言うセリフが、2人の関係を進展させるんだろぉなと、物凄く次の話が気になります
    他の方のレビュー読んでも、期待してもよさそうな感じなので、課金しても読んでみる価値はありそう!!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,394件