みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
もっともっと名器について掘り下げて
みゆきは、学生時代に名器だと噂されたことが原因で男性不信となってしまった。
同じ弁護士事務所の所長である長谷川さんと触れ合うことで、克服し、気持ちに気づいていくストーリーです。
澤村鞠子先生の作品は全部読んでいますが、エロいシーンもきれいで、女の子が甘えるところなんかは本当にかわいく描かれています。
長谷川さんがみゆきを大好きです。
名器についてあまり触れていないというコメントがありますが、最近は少し描写されていると思います。でも、もっともっと名器を絡めてほしいです。by anyapucci- 1
えろい
とにかくキャラたちがかわいい&かっこいい!お互いなんとなく好きなんだろうけどそれがまだ無料のところでははっきりしてなくてもどかしいです。
by ほみんたす- 0
純粋な女の子なんだと思いました。大事にしてくれる年上の上司さまがカッコいい!初々しさがあって良いです。
by おのちこ- 0
好みの問題
たぶん好みの問題かとは思いますが、個人的には好みではなかったので星にです。
好きな方は好きなのかと思います。by つなつななぁー- 0
絵も良かったし、話も良かったけど名器の流れがなくなってきてるかな?
男性の方は気づいたのかな?わからないけど、絵はとても見やすくて良かったです。by かれん57- 0
よきよきぃ
絵も好み!
触れる練習かぁ……
しかも所長顔の好みで雇ったのね(笑)
人間だもんね!😗
ありあり笑
みゆき結構積極的だなぁー。いいね、ありそうな話だ!by ひろきちろう- 0
面白い!
甘々なマンガが大好きなので
展開も早いし読みやすいです。
絵も好きなのではやく続きがみたいです
これからの展開も楽しみにしていますby ばぶまい- 0
試し読みから続きが気になり購入してしまいました!!
絵も綺麗だしストーリーもドキドキしちゃう!おすすめですby マシュまろ- 0
所長かっこいいし、パラリーガルちゃんもかわいいし、見ててドキドキしました。
仕事に採用されるってやっぱり好みもあるんだなーと複雑。by ティラミス大好き- 0
絵も綺麗だしストーリーも素敵。元カレとの偶然の再会…この先どうなるのやら気になります!!
by mase19- 0