みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

所長がかっこいいです!

所長カッコいいです。
    目線とか背中とか、見とれてしまう美しさ✨
    恋愛にトラウマを持つ部下に手取り足取り。。
    うらやましいストーリーです⭐
    ただ、桐島ちゃんがあまりにも淡々としてるのでもう少し感情的になってもいいのではないかと。。

まあ、そこはマンガなので、楽しく読ませていただいてます♪

by yuri41

タイトル

タイトルからしては
    3話まで読み中ですが、
    学生時代に付き合った彼に
    嘘の噂を流されて噂を信じるクズがいて
    地元に入れなくなり
    現在は23人に振られ中
    振られる原因も結婚までHなし
    会社の所長が事情を知り触れる練習、
    まぁリハビリすることに
    少しずつなれ中だけどタイトルからは、
    エロさなしな気がする

話は楽しい

学生時代のトラウマで悩んでる桐島さんが、好きな所長と繋がって克服して。
    けど、お互いの気持ちが思いこみですれ違いを続ける。
    いつ気づくのかな、ってワクワクする。
    ってストーリーは好きです。
    けど、タイトルは?????って感じ。
    これからの展開で描かれることを、期待しますが出てくるのかなー。。。

名器は?

レビューで書いている方もいましたが、私も名器の話はどこ行った?と思いました。主人公が名器にはまっていったり、名器ちゃんが自覚ないままエロかったりするのかと思って途中までみましたが、もうちょっと設定を裏切らない展開に期待してました。この作者のSMのお話は最高だったのでまた次回に期待します!

by NYLOVER

純粋で清楚系女子

真面目できちんとしているだけに過去の男に名器だと言う事を言いふらされた嫌な過去がつきまとうんだろうなとは思う。出会った男が悪かっただけに損な日々を過ごして来たところに信頼できそうなイケメン所長。無料分はここまでで続きが気になるけど、展開が予想できそうな気もする。

元カレサイテー!と、思うが…不感症とか下手とか言われるより名器と言われる方がマシなのでは?と、思います。我慢できずに出ちゃったのも可愛いと思ってあげられないのかな?一回の元彼の失態(早く出ちゃったのね)で別れるとか、元カレの方がトラウマになってるんじゃないのかな?

4話の無料分、あっという間に読めたけど、先を購入するか悩みます。

絵が好みではないのと、主人公がいくら過去の事で傷ついてるとしても、あんな臆病になるかなぁ?と思ってしまう。

上司は見た目ワイルドなのに中身いい人の純情かよってのが、いいギャップに思えなかったー。

純粋

今どきないだろうというほどの条件がたくさんで男性は我慢ならないだろうな?
    だけど好きになってお互い両思いなら言葉や理性とかとんで愛おしくて相手に触れたいし触ってほしくなりそうだけど、本気で好きになればきっと変わるだろうしかれとラブラブなのが読みたいです

名器って…とタイトルにひき気味でしたが読んでみたらそこそこ面白かったです。
    ただこの作者さん、結構絵のデッサンが怪しくて特に女性の胴がいきなり細長くのびるのが気になって肝心なシーンで気が散ってしまうのが残念でした。

所長がイケメン

所長のかっこよさに惹かれました(^O^)絵が綺麗でいいと思います。ただ、ラブシーンは少し物足りないかなぁ〜…堅いなぁという印象があります。それでも続きが気になって見てしまいましたけど(゚∀゚)名器の話はどうなったのかな?とも思いました。