みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
久々ドンピシャなのきた
お試し分だけ読みましたがこれは久々きてます。所長がタイプすぎてずっと眺めてたいですw霧島さんとこのまま上手くいきますように
by あーちゃき。- 0
ドキドキしました!
エッチ描写がきれいで、ドキドキしました。ヒロイン、気持ち良さそうで、あんな素敵な上司がいたら、いいなと思いました。
by kode- 0
所長が気遣いがあり優しくも引かずにヒロインをうまくリードしてるところが素敵です。課金して最後まで読みたいです。
by emikenken- 0
そんなに鮮明に描写されてるわけでないのに、すごくエッチな感じが伝わってきてドキドキします!この無料分を読んだだけですが、この先がとても気になります。
by Wooow- 0
名器って何?
名器ってなんだろうって思って読んでみました。
誰でも一度はみんなどんな事をしてるのか、興味が沸くと思いますが、それが名器となるとどんな感じなんだろうと気になって仕方がなかったです。by 畑のみかん- 0
名器…
タイトルにある名器という話はどこへやら…無料の範囲だけでは可もなく不可もなくという感じの展開だと思いました。
by Psnxuevzuska- 0
二人のやりとりに、こちらもドキドキしてしまいます!男性がチャラくなくていいです!応援したくなりますね!
by Audmtxmd- 0
好きな感じ
この二人の関係が、とっても綺麗で、お互い気遣って、すごく素敵だと思った。
面白いし、無料分見たけど続きがすごく気になる。by あずきちやん- 0
絵がキレイ!
弁護士の上司と身体の関係に!
無理なストーリーだけど
主人公の人柄が可愛くて
絵がキレイでハマってます✨by あいすぶれいく- 0
俺は面白そうな予感
無料数話読んでみたところ、ピュアさもありのキュンもあり、そしえエロもありなのに面白いパターンかも!とかなり期待してます
by 毒金魚- 0