みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

161 - 170件目/全1,458件

好きな感じ

この二人の関係が、とっても綺麗で、お互い気遣って、すごく素敵だと思った。
    面白いし、無料分見たけど続きがすごく気になる。

絵がキレイ!

弁護士の上司と身体の関係に!
    無理なストーリーだけど
    主人公の人柄が可愛くて
    絵がキレイでハマってます✨

俺は面白そうな予感

無料数話読んでみたところ、ピュアさもありのキュンもあり、そしえエロもありなのに面白いパターンかも!とかなり期待してます

普通

無料で読める部分を読んでます。名器と噂される彼女は実は初めてで。上司である彼とエッチして彼がそれに気づいて。この後どうなるのかな?

エロい

弁護士の長谷川さんの主人公に対する溺愛っぷりがたまらないです。そしてエロい。ずっとエッチしてるって言うくらい(笑)
    ただ名器のはなしはどこへ?

おもしろい!

思ったより丁寧に話が進んでいきます。え?ながー!!と思うこともあるけど、テンポがよいところはよいので楽しめます。

無料分を少しだけ読ませていただきました。
    ありがとうございました。
    続きが気になることもなく、おそらくもう読まないと思います。

キュンもエロもあって大満足です。ヒロインに対する長谷川所長?のこころの声とか、あんなふうに大事されたら好きになっちゃうと思います。

相手を思いやる心。

元カレはかばってくれなかった←彼女のトラウマの原因。それを少しずつパラリーガルとして働く弁護士事務所の上司が癒やし?この上司は彼女が面接で現れたときに『好み!!』そして他の方の意見もあって採用、そして私情をはさんだ事に悶絶のたまう、とてもピュアな性格。
    勤務3年にして彼女も上司と軽口をたたけるように。上司へのお疲れ様飲み物は彼女仕事。

いやいや!!ぜひこの話をお勧めします!!このままでは、あらすじネタバレで魅力を伝えきれないw

このトラウマ解消の為に身体を重ねる間柄に、上司が驚くテクニック=名器!!
    彼女は上司が気持ち良くしてくるから上司にも気持ちよくなって欲しいから自然と身体での会話。
    これなんなのに、お付き合いはしてない不思議な関係。自身がなくて彼にふさわしい女性へとなるべく努力。そして、待たせていた、告白された返事をする日に上司が事故に会い、彼女のポタポタ透明な涙と返事を伝えなんとも美しい表現なのでしょう。

この上司かなり有名で女優さんとスクープやら、なのに彼女からの返事にコレまた……
    ラブシーンも話しの内容も切り口が面白く

彼女の名器は、上司と紡いできたからこその、2人だけの、あなたへだけの愛の

by Pu__uP

絵が好き!

まず、絵が好きです!男の人はかっこいいし、女の人はかわいい!主人公の子がおとなしめというか普通っぽいのもまたいい!