みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
彼女がとてもかわいいし、所長もとてもかっこいいです。所長は彼女のこと好きですね。タイトルがかなり大胆ですが、楽しさもエロさもありおもしろいです。
絵もキレイだし、お話が丁寧でとてもいいです!
所長、かっこいいなー。そきて主人公も嫌味のないかわいい子で続きが気になります。by 匿名希望- 0
すきです
この作品めちゃ続き気になります!絵が綺麗だしストーリーも読みやすいし、課金して続きが読みたい。笑 悩む。
この作者さんの他の作品を読んでいました。。
絵の感じも似ているし、描写も前と似ていますが、でも読んでしまいます。。by 匿名希望- 1
絵がかわいい
続きが、気になりすぎて全部購入したけど
間違いない!おもしろキュンだったー!
ただのエロマンガじゃなくドキドキしたby 匿名希望- 0
内容は途中まですごく面白かったけど途中から題名の事も忘れちゃうくらい関係なくなってきてもう少しそこら辺の話がほしいです。
1話が少し短い気がするけど、絵も可愛くて両方の描写で読めたり面白いです。主人公と所長の普段の会話も面白く続きが気になります。
ここまで
ど天然?あんまり鈍感だとエッチシーンでも興醒めしてしまうかな、、、
所長は逆に萌えちゃってるけど、、
すぐに靡かれても面白みがないけど、もう少しスピード感があればなーとおもう。
男性に触れられること(所長限定)で開花して、タイトルの名器たる説明とか自覚とかあってほしい。by ヴィッちゃん- 1
(´д`♡⃜)hshs
所長ー!w
桐島ちゃんの反応も可愛いし、所長の紳士さや( ´꒳` )ふっってなってる所も私的にはすごく好き!
ついつい読んでしまって手が止まらない(pωq。)゚♡by 匿名希望- 0
かっこいい!かわいい!!男は触ったらしたくなる……深いです笑笑笑
完結作品なので一気に購入して読みたいです、!by 匿名希望- 0