みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
純粋で清楚系女子
真面目できちんとしているだけに過去の男に名器だと言う事を言いふらされた嫌な過去がつきまとうんだろうなとは思う。出会った男が悪かっただけに損な日々を過ごして来たところに信頼できそうなイケメン所長。無料分はここまでで続きが気になるけど、展開が予想できそうな気もする。
見る価値あり
所長とみゆきの恋の駆け引きがたまらなくなります!
ドキドキが止まりません!みゆきもだんだん、触れる事に慣れる所もいい!by 匿名希望- 0
無料掲載分だけ読みました。
所長イケメン!!
これから2人がどう進展していくのか、トラウマが解消されるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルと、話の展開はあまり結びついてないと思います。
絵は見やすいし、展開もテンポ良いけど、普通にオフィスラブで進むのでよかったんじゃないかなー?と思いました。by ヘリコバクターぴろり- 0
絵も可愛くて初えっちの様子がじっくり描かれていてエロくていいです。
ただ、1話がもう少し長いといいなーby 匿名希望- 0
面白そう!
表紙の絵がきれいで一目惚れ⁉︎で無料分一気読みしました。主人公はカワイイ感じで、その上司も厳しそうで実は‥この先の展開が楽しみです。
作品名に少し抵抗ありましたが、読んでみると
全く抵抗無しでした。年上の上司を練習にってあんなかっこいい上司とドキドキします。by 匿名希望- 0
かわいい絵柄で見やすいので、めっちゃおすすめ!実際こんなんだったら大変だろうなあと思いつつ、ニヤニヤしながら見てます
by けいとう- 0
絵が気に入った
絵が綺麗で読み始めて、進展具合は遅いもののチャラそうだけど紳士的な所長イケてる!
こじらせ女子も自然体でいい感じ。これからの展開が気になるby 匿名希望- 0
所長の
所長の顔が個人的に好みです!(笑)
ドキドキなストーリーもかなりポイント高くてどんどん読んでしまいました~続きも楽しみ♪- 0