みんなのレビューと感想「ごちそうΩはチュウと鳴く」(ネタバレ非表示)
オメガバースが大好きで、それに似たようなものなのかなと気になって読んでみました。私の直感は間違っていなかった!良すぎて何度も読み返してます
by 🔐- 0
新しいオメガバース
ご飯的な意味で物理的に食べられる可能性もある新しいオメガバースです
ふとした瞬間に獣になっちゃってチョーカーが外れてしまう、とかこの作品ならではのドキドキ感があるのが最高ですby かのこ0141- 0
飼いたい
受けが可愛すぎて飼いたいと思いながら読みました。最高っす。きっと読んだみなさんそう思いながら読むと信じてます。それくらい物理的に可愛い。受けが可愛い。
by らららんど、- 0
最高!
最高に面白い!それぞれの動物も絶妙でキャラクターの個性があって面白い!続きが気になってどんどん購入しちゃいます!エッチシーンも主人公が靴下履いたままとか机の上とか座ったままとか絶妙にリアルで、表情と感情の描写が最高でした!大ファンです!
by ザリガニサタデー- 0
このような感じのオメガバースは初めて読みましたが、わたしはめちゃくちゃ好きな感じでした。ぜひ読んでほしいです。
by もちろん森- 0
ケモ耳かわいい!と思って読み始めました!
リアルな動物出てきてびっくりしました笑
ギャグありの明るめな雰囲気で読みやすかったです!by ぴぎゃあああ- 0
かわいい❗
主人公が、かわゆくて~たまりませんでした。キュンヾ(o≧∀≦o)ノ゙ ストーリーも、とてもおもしろかったです。
by ようちゃんよ- 0
絵のタッチも好きだしストーリーも最高で大好きな作品
モフモフのチュウも可愛すぎるし,獣型の描き方もていねい!by チョコマニア50- 0
キュンとします
作家さん推しで買いました!攻めの受けに対する気持ちに、強引にいきたいけど、我慢するとこがすごく好きです。相手にあわせるって大切ですね。
by 天然水すい- 0
キツネ目がすきすぎる!
オメガバースが元々好きなんですけど、キツネ目が好きすぎて買ってよかったです!
絵がかわいいし、何回も読んじゃいます!- 0