みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)

いやいやないだろう(;==)」L(==;)
    とおもいつつ。
    最初と最後らへんだけ読みました(^_^)/□☆□\(^_^)

25話のわりにはお話の内容がしっかりとしていて惹き込まれた。ただ王様とヒロインのイチャイチャ感は全くなくさっぱりした感じだったので少し残念でした。

高レビューが多かったから、最後まで読みました。結果。うーん…。面白いというよりは、それぞれの考え方があるんだなと感心はしました。こ

by momochi

悩みます

ここまでは面白く、読んでいました。
    続きを読むか悩みます。陛下と正妃の事でイライラしそうだし。スッキリする展開だとよいなあ。

悲しい

この先、子供を奪われ、子供は寂しい思いをすることが予想されるけど、母親とせめて離れることがない話になりますように。

無料分まで読み、とても続きが気になったので、購読して読んでいます。とても面白かったです。なかなか正妃様も憎めないですし、かといって今のところ極悪人がいないので、読みやすて好きです。

by tt☆

タイトルに反して面白いw絵も上手く読みやすいし、設定やストーリーもしっかりしてる。とりあえず権力闘争はめんどくさい。

わあ

美しいのに、求められてない 頭のいい彼女と
    なにかと影のある陛下。
    無料分ではお子が生まれるところまで。。。
    子供にスポットライトが当たる話展開なのか二人の恋発展の展開になるのか
    気になるところです。

うっかり

なんか、サクサク読んだけど、お互いの感情がわからなくて、先に子どもが、できて、?って。今流行りの王子と王女ってラブラブを期待してた私には、物足りないかな。お互い好きで子どもが、できて欲しかったな。

人種による差別、加害者、被害者の心理、ストーリーが面白い。ただ、ヒロインがもう少し活躍する所があれば良かった。恋愛など甘さはないですね。

by Rるい