みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全25話完結(47~50pt)
タイトルから軽い感じのお話かと思いきや、全然ちがう。
面白いし次が気になります。
宮中の人間模様がおもしろい。by ちちのしう-
先が気になる
他のサイトで読んでいましたが、めちゃコミで読めることが分かって移動(笑)
政略的とは言え子を生むことで正室からの嫌みもあるけど、正妃も悲しい出来事が重なり仕方なく子を成せる人を受け入れるしかなく。
この先各々がどう変化していくのか楽しみです。by ❇ Ohana ❇-
おもしろいです
初めは無料の配信分を読むだけでいいかなと思っていたのですが、おもしろくてついつい課金して読み進めてしまいました。
by QM-
強いヒロインかっこいい
政略結婚で、愛がない夫婦で、旦那には愛する第一王妃がいて…なのにすんなり妊娠してしまって!様々な障壁を強い気持ちで乗り越えていくヒロインがかっこいい
by しんしえ-
いい意味で裏切られました
なんか重厚な後宮モノで掘出しものを見つけましたって感じでとてもうれしい。
失礼ですが、下世話なタイトルが目にとまって読んだ自分です。
正妃退場の仕方、王様の温情が残念でした。
病んでるといえばそれまでだけど、血統にこだわり誇りを持ってる世界観なら、火種は残さないほうがいいはず、王子の為に。
コミックも第2シーズン始めてくれたらいいのに。
ベルタとの夫婦愛をもっと見たかったですね。by おもちだんご-
うっかり全部買ってしまいました
ハラハラする場面もあったのですが、主人公がとても良かった……。ポンポンっと購入してしまい、1時間で読み終わってしまいました。とても良くできたお話の流れで、見ていて疑問に思う事が無かったです。
by 黒ねこ猫ネコ-
おもしろい!
昔のお話が好きなので、どストライクでした!はじめはどうなるの?!って感じでしたが、少しずつ気持ちの変化も見られて最終話にはやっぱり!という気持ちになりました!番外編があれば嬉しいです!!
by miamiaaya-
凄く好きな作品です
賢くてきれいな女性は大好きです。振り向かない王様に媚びずに、自分を貫く頭蓋骨に惚れちゃいました。楽しく読んでます。全話購入しちゃいました。
by Aハルるん-
タイトル通りなんだけど
無料分まで読みました。
本当にタイトル通りの内容なんですが、これからどんな展開になるのか楽しみです。ポイント貯めて続きを読みます、by はやーみ-
あまり期待せず読みました。まだ、途中ですが、面白いです。うっかりというタイトルが軽いストーリーかと勘違いさせられます。主人公が賢くて好きです。
by わac-