みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 全25話完結(47~50pt)
内容はしっかり
まだ、序章しか読んでいませんが、軽いタイトルだと思っていたら、中身は結構ずっしりでした。主人公の聡明さにも惹かれます。
by さほりょ- 0
一度
一度でいいからこんな感じの世界観のそれも自分の理想のポジションの人間に生まれ変わりたい。服とかも好みで変えたい。
by ああああああ123456- 0
まずタイトルを見て うっかり妊娠することなんてないのに?と思って読んでいたらなるほどと思う。まだ読み始めたばかりだけど続きが読みたくなる。
by 朋さん- 0
面白かったです!!
複雑な事情のお話でしたが、王妃様もベルタもわだかまりなくエンドを迎えられてよかったです。
絵も綺麗でとても読みやすいですby Uina- 0
ストーリーが好き
初めは、ありきたりな話かと思ったのですが、インパクトのある題名のようにストーリーが面白いです。
by バスボス君- 0
どハマりました!
他のサイトでオススメで出てきて、試し読みをしてから、そのまますべて購入して読破してしまいました(笑)絵もキレイだし、内容も面白くて★5です!
by りん27- 0
ずっと気になっていた作品
ずっと気になりつつ手が出せなかったのですが、やっと購入!読んで満足!
他の方のレビューにもあるように、タイトルの『うっかり』って何?とも思ったし、読後には内容がしっかりしていて読み応えがあるのにタイトルがチャラく感じました。でも良いです。内容が一番だから。by 今日のワンコ- 1
可もなく不可もなしの感じがします。イラストは普通だと思います。かなり人によってこのみが分かれてしまうかと思う。
by モモンガムササビ- 0
聡明な強さに感心
ベルタの聡明な心の強さと頭の良さに感心してしまいます。
同時に母としての優しさと強さにも。
最後まで読みたい作品です。by ソルトペッパー- 0
なんとなく重い。
最初は楽しく読めていたのですが、全体的に重い空気の漫画だなと思います。
最後も「あ、そういう終わり方?」みたいな。でも、悪い意味ではなく。。by サチぴっぴ- 0