みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 全25話完結(47~50pt)
ベルタさん、かっこいいです❗毅然として、堂々としていて。王室の方々に負けない、知識とスキルが応援したくなります!
by ブルーキラキラ大好き- 0
いい!
無料分を読んだのですが、絶対この先もおもしろいから、読みたいと思いました。
すごくしっかりと読みごたえのある作品です。by 和栗のモンブラン- 0
タイトルを見てコメディのような感じなのかなと思ったらめちゃくちゃ真面目な内容でした。国を背負うことの重荷とか本妻以外が世継ぎを産むとどういうことが起こっていくのか面白く読めて話数も少ないので全部読んでみたいなと思いました
by カラチ- 0
無料
無料だったので読んでみました。面白そうかなぁ〜と思うところで無料チャージ分終わっちゃったので読むか読まないか保留です〜
by ぽにーさん- 0
うっかりで好きでもなく愛されてもいない人の子を妊娠するなんてどんな無理ゲーかと思うけど、そこは少女マンガなのできっとこれから二人の気持ちが動いていくのでしょう。絵も好みだし面白かったです
by すももももももとものうち- 0
面白かったです
無料分だけのお試しのつもりが、無料分後も止まらず、最後まで読んでしまいました。
続きが読みたい~2人の関係性はどうなるのか?
成長したルイの顔も見たい!
続編希望です。by さきさっく- 0
良いかも
話の展開はゆっくりだけどなんとなく良いかも、続きが楽しみです、暗い話ではないと良いのですが。どうなんでしょうか?
by うふふうふふ- 0
軽く読んでうっかり
軽めのタイトルと表紙の絵で軽い気持ちで覗いてみたら意外にも重めのしっかりした話で驚きました。ヒロインは芯のある賢い女性だし、ヒーローも見た目今時イケメンだけど、全然単純じゃない立場も闇もある。
by なつとむぎ- 0
なんだろう
この、うっかりという
フレーズの使い方が、
うっかりサンかな
ベルタ第二妃は、うっかりサンでは、
ないからなぁby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
ベルタの優秀さがよく分かる。
題名とは、少し違う感じかな。絵も好きだし、内容も思っていたより重厚な感じで、続きも読んでみたい。by いくよばば- 0