みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 全25話完結(47~50pt)
続編か番外編があったら嬉しい
話自体は好きだな〜と思ったので最後まで購入し読み終えました。
すごい盛り上がりがあるわけでもなく、淡々と2人とその周りの関係が描かれているお話です。
夢のある物語というよりかは現実的な感じです。
個人的には続編や番外編があったらな〜と思い☆3です。by にくにくにくこ- 0
無料分まで読みましたが、今のところ主人公は真っ当な方ですが周りの登場人物が酷すぎで腹立たしいです
これからどのように変わっていくのか、楽しみですby どまに- 0
カラー!
表紙?扉絵はカラー版は
カシャ妃も王様も艶やかで
格好良く見えたけど。。
モノクロたと全然美形に見えない。
なんで?
話の展開は好きですが!by いちかいち- 0
最初の無料分をよみました。とても興味深いストーリーを感じさせます。これからの話の展開がとても気になります。
by ヨーヨー3- 0
絵がとても好きです。きれいだから読みやすくてストーリーもすんなり入ってきます。
愛がないのに妊娠するなんて…と思ったけど、それだけじゃないのもおもしろいです。by ユメ夢- 0
タイトルのうっかりがコメディぽい印象あるけど全然違いました!
原作があってストーリーがしっかりしているのも聡明なヒロインが魅力的なのも良いです。
テンポよく進むので25話完結という短さでも満足です!by いぬがら- 0
結局全部読みました
無料を読み、続きが気になって結局最後まで購入しました。
結果、面白かったです!
もっと軽い内容かと思いましたが、それぞれの生い立ち、立場、生き方があって、切なくもなりました。
小説が原作なのでしょうか。そちらも気になりますが、絵も好きなので、続きがでるとよいなと思います。by 匿名希望の女- 0
頭のとってもいい女性のお話です。相手もなんだかんだいい人なのですが、色々あってあまり好きではないですが、女性はとても魅力的な方です。
by あんドラ- 0
あるんだね
出来る時はできるんだね。体調やタイミングとか相性とか運など全て揃って叶うような気がします。子供が産まれる事で愛が産まれるかもしれないし。
by OBI- 0
絵がきれいで好きです!お話は見ていくうちに少しずつ難しくなっていくけど何度も読み返すとなかなかハマりますね!
by ムーランルージュ- 0