みんなのレビューと感想「異世界転移したのでチートを生かして魔法剣士やることにする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 128話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界転生物は、あまり興味がなかったのですが、少し気になってみてみたらいがいとおもしろかった。ぜひ読んで欲しい
by サンドニキ- 0
人物像が濃いw
ギルドの受付の人、めっちゃおもろいw
あと、他の店の人たちもクセ?キャラ?が強いし濃いw
でも、話しはめっちゃおもろいしスイスイ読めちゃう。
読んでみて〜by レイクロ- 0
面白かった!
面白かったw
無料枠多いから読んだだけだったけど普通におもろかった!
なんか、チートだけどちゃんと周りの人おもろいby レイアド- 0
すごい
もういいかと思ってみる方法などを教えてみる方法などを教えてみる方法などを教えてみる方法などすごい。。
by ひゃっほほほー- 0
異世界系だと大きい杖しかないことに疑問を感じていましたがそんな疑問をこの作品は詳細まで設定していてびっくりしました。内容もとても面白いです!
by 3^2- 0
ゲーマー青年が異世界転移。
毒気のないタイプで、どんどん強くなっていくのを応援したくなります。
ゲーム画面のようにステータスを呼び出したのをきっかけに現実を飲み込んでいく感じが、細かめに描写されてるのが好みです。by りんごやーさん- 0
異世界
異世界もの、面白いし、絵も綺麗ですし、話の展開もいいですし、今迄で一番面白いですよ。
皆さんにもお薦めしたいですね。
他は50話無料とかあるのに人気あるものは無料すくないですね。by ネム眠- 0
続きがみたいのに
いつになったら最新刊を入荷するのか、最新刊発行されたのってもう2ヶ月ぐらい前なんだからはやく更新して欲しい。
by カリカリ君- 0
気になる
大好きな作家さんのコミックです、ストーリーもものすごい面白くて、キャラクターも凄く良いですので、オススメしたいと思います。
by サクラキレイ- 0
いきなりチート全開じゃなく、探り探りでたまにやらかすのが面白い。絵も綺麗で続きが読みたくなる。どんどんチート全開に向かって進んで欲しい。
by MGD_A4- 0