みんなのレビューと感想「異世界転移したのでチートを生かして魔法剣士やることにする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定がわかりやすい

絵は間違いなくうまいです。キャラもいいですね。主人公のキャラも優しくて強くて、でも普通な感じで好感がもてるキャラでいいですね。

イケメンで頼りになるなんて!

作者さん買いです!無自覚だけどすごく強いし、頼りになってさらにイケメン!!!なんて素晴らしい!これからも買います!

いい感じ

異世界モノは、ずいぶん作品数が増えたと思うが、この話もその一つ。
    ゲームの世界に入り込んでしまうのは、王道かもしれないけれど、面白い。

異世界転移かぁ。ありがちだなぁ、と思ったら、なかなか丁寧な設定ですね。いきなり無双ではなく、少しずつ実力をつけている感じがいいです。

異世界転移!

異世界ファンタジー系のマンガです。主人公は異世界に転移。持ち前の強さで今を生き抜くストーリー性は読んでて飽きないです!

by junpapa

現在読んでいるところです。

異世界チートの作品はたくさんありますが、この作品もなかなか面白いと思います。
    読んでて先が気になるので。

おもしろい。

おもしろい。ストーリー展開的には、私は好きですね。主人公の性格とかも、私好みで面白いです。今後の展開が気になります。

ゲーム

異世界に転移されてしまい、前の世界で得たゲームの知識を思い出しながら、力を得て行くが、少し知識と異なり最強になっていく。

異世界もの~♪︎

異世界転生で自分強い系ですかね~。いや~これから先が楽しみ過ぎる作品です。ドンドン先が読みたくなっちゃいます。

読み初めて一気に読んでしまいました!個人的にはとても読みやすい作品だと思います!これからも期待して続き待ってます!