みんなのレビューと感想「異世界転移したのでチートを生かして魔法剣士やることにする」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 142話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い!もうタイトルでチートと言っている。笑読んでみても私好みでした!!絵も綺麗だと思います!!チートハマってる方ぜひ!
by ぽむび-
思いっきりチート持ちなのに、主人公が普通の青年っぽい。好感が持てます。購入するにはちょと高いかなぁと悩んでます
by サルマタケ-
異世界転生チートもののよくある設定ですが、主人公が飄々としていて、何だか面白かったです。主人公がチート過ぎで、驚いてる受付のお姉さんがカワイイ。
by ぴちょんがえる-
もう少し読みたくなりました!
無料12話まで読みましたが、やっぱり気持ちが楽だし、スッキリと読めます。by Leoch-
無料で数話読みましたがゲームをやりすぎて死んだ主人公。気づけばゲームの世界で魔法のチート能力で生き抜く。
by ジョーです!-
現在読んでいるところです。
異世界チートの作品はたくさんありますが、この作品もなかなか面白いと思います。
読んでて先が気になるので。by ウランフ-
異世界転生の定番適な作品です。
絵も上手くてサクサク読めるし内容も面白いですよ。
早く続きが読みたい。by ノリ三郎-
嫌いじゃない
冒頭からありきたりではあるけど、今のところ、そこまでチートチートしてない。いや、単にチートの使い方が分かってない主人公だからかしら?画も綺麗だし、これからも読み続けると思う。ただ、何か魔法の設定だけはやや難しい...
by ジャブロー-
よくありそうなストーリーだが、展開もほどよくサクサク読めます。また画力もあっていいですね。今後の展開が楽しみです。
よくある話
主人公がゲームの途中で死んで異世界転生はよくある話。
主人公が魔法剣士の話はあまりないので、これからの展開に期待。by 匿名希望-