みんなのレビューと感想「難攻不落の魔王城へようこそ~デバフは不要と勇者パーティーを追い出された黒魔導士、魔王軍の最高幹部に迎えられる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高です

この作品ははっきり言ってガンガンの王道とも言えるファンタジー作品です。
    キャラクター一人一人がものすごく魅力的です。

無料分までですが

地味なスキルということで、そのすごさに気づかれずパーティを追い出されてしまう主人公。魔王城でどんな活躍をするのか気になります。

物語としてはすごい力を持っているのにそれが認められなくてパーティーを追い出される王道パターン。魔王軍も魅力的です。

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!最初は無料分で読んでいましたがすぐ買わせてもらいました!おすすめです。

なんとなくで

んーなんとなくでためし読みしたんですがね。次のページ見るの面白いって感じなんですよねー。どんな感じになってくのか気になる

ファンタジー漫画設定としてはよくある設定だけど、めちゃくちゃ面白い作品である。キャライラストレベルも非常に高い。

凄い能力を持っているのに全く評価されない主人公。でも腐らずに人の為に生きてるのは凄いと思います。魔界では思う存分活躍して欲しいな。

地味な能力

地味な能力だけど めちゃくちゃ強い 魔王の次に偉くなり 勇者をやっつける物語 人間なのに 勇者と敵対

パーティーメンバーから、役立たずと罵られパーティーから追い出された主人公。
    実はチート能力を持っているのに、手放すなんて・・・。

面白いです。

異世界転生もので勇者パーティーを追い出される。でも本当はチートかなり好きな話しです(笑)すごく続きが気になります。