みんなのレビューと感想「同じ空を見られたら」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
若いなあ
10代の頃は良くも悪くも世界が狭いから、自分の大事なものが全てになりがちですね。
折り合いの付け方を覚えて大人になっていくのですが、その過程もまた大事なものですね。by デュエルAS- 0
なぜ高評価???
限定偽婚をギフトで読んで、絵が好きだったので、高評価のこちらも読んでみました。
でも何か主人公がマジメすぎて、ちょっとひねりのないキャラクター設定で好きになれなかったし、
男の子もやっぱりそう。
感情移入する前にどんどん話が進んで、急にファンタジー要素に突入。
発想も絵も悪くないのに、読者置いてけぼり。描きかたがヘタな作家さんなのかな……
高評価の方々にはわるいけど、私はまったく感動も何もありませんでした。
すごく惜しいな、と思いました。
だから、限定偽婚の話がきたのかなぁ。限定偽婚はホントに少子化対策の息がかかってる感じしますから。by 瀬良里- 0
試し読みを読みました。
机の落書きから始まる恋?だったりして?
そんな事がリアルであったら運命を感じそう…by 匿名希望- 0
あ、そおなの
ただでさえロマンチックなのに、結末で更にロマンチックさが増す感じです。なんか、キュンとかじゃなくて、驚きもプラスされて、とても満足感得られました。
映画化してほしい
作家さん買いです。
絵がとにかく綺麗で、ヒロインもヒーローも良い子♡
10年も想い続けるって素直に凄いなーと思います。
続編希望!!!!!by 匿名希望- 1
部活やっていたのでなくなったときの喪失感よくわかります
前に進まないといけないのに進めない昔を思い出したましたby 匿名希望- 1
いい
まるで映画を見ているような。そんな作品でした。本当に絵が素敵で夢中になってました。続きが早く読みたい。
うわ~巧い❗️
作者さんのファンです❗️
構成がお見事❗️
3話と短いですが、最後になるにつれ
読ませますよ❗️
見せ方が最高です。
お得感が半端ないわ。
あ~面白かった✨by パピモク- 3
良かった
泣いた。映画を見たような気持ちになった。
まだ無料分しか読んでませんが…
絵がかわいいし、なんだかただの少女漫画と違うような…そんな匂いがしてくるお話です。
あ~読みたい!ポイントたまったら読みたいです。by 松美- 0