みんなのレビューと感想「悪魔と一途 ―虜―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
あり得へんけど、気になる!
あり得ない設定だけど、面白くって気になります!ストーカーなのに受け入れつつ。胸キュン!なとこもあって。どんどん読み進めちゃいますね!
続編です。高校の同級生同士で10数年のストーカー生活を経て恋人同士になって、、親や妹が出てきたりで、結婚?に向かって広がってます、笑笑。ずっと楽しく見守りたい。
昔読んでた作者さんだ!と思い、少しだけ読みましたが面白かったです。
会話のやりとりなどが面白いですね!by 燐りん- 0
ストーカー体質の主人公が本当に面白くて、しかも男の人も思いやりかあって、やり取りが最高です。思わず単行本買いました。
by optimistxxxx- 0
分からん
ストーカーだの変態だのと、でも決定的には嫌ってないとか、こんなのでハッピーエンドとかになったら、現実に犯罪に走る人間が出てきそうで怖い。
設定自体はあんまり好きじゃないなと思ったけど、両想いになってからは、ちょっとずれてるけどラブラブ感があり面白い。
変態ぶりが振り切れてる!
最初の方も気になりつつ、虜から読み始めました。もともとこの作家さんのオムニバスとかが好きで何度も読み返していたりしますが…え、変態?と思いながら読み始めたこのお話も、何やらものすごい変な引力(笑)
主人公がいろいろと振り切れてるけど根はものすごーく健気で、それを十二分にわかって全力でドSに振り切れてる星見くんもなかなかです。生殺しのままかと心配しましたが、甘々も強くなっていって、これまた大好きなお話になりました。まだ最後まで読めてないですが、どんな形でも2人らしいハッピーエンドになりそうで。楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
きりかちゃんの星見くんへのストーカーぷりはすごい!
本当に好きでもない人かりここまでされたらただ恐怖しかないかも…
でも、きりかちゃんのキャラが可愛いし、星見くんのツンデレがいい!
これからこの二人がどうなるのか気になるby 匿名希望- 0
ストーカー上司!?
無料分だけ読んだのですが、お話がイマイチ理解できませんでした。女性上司が部下のストーカー?しかも部下はそれを許容してる??
ラブコメの様に描かれていますが、アラサー社会人としては、これはただのセクハラにしか見えません。もちろん漫画なのでなんでもアリですが。by にしぞう大好きママ- 0
すごい関係
ここまで濃い関係で維持ができるのは、なかなか無いもので、よほどの思いに慣れてきているのもあるんだと思います。