みんなのレビューと感想「悪魔と一途 ―虜―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
続編と知らずに読み始め、頭の中に?が浮かびながらも二人の関係に引き込まれてしまいました!笑
前の作品も読んでみます!by 匿名希望- 0
変態が素敵に描かれてる?
この作者さん好きです!!他の作品も不思議と心惹かれる何かがあるし。勝手な妄想だけど、この作者さんのTL読みたい。きっと中身のあるエロだろうな。
ど変態でストーカーなことしてるんだけど、許されるのは、主任の真っ直ぐな愛情のせい?客観的に見たら、アウトだけど。まのあ君も好きだよね。
ストーカーのお話ですか??
トイレまで把握しているとか、ちょっと怖いです、、
公認のストーカーなら付き合えばいいのにーby 匿名希望- 0
おもしろすぎる。
読んだ方がいいですよ。
ドMで犯罪スレスレのヤバい彼女に実はメロメロですよね。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
主人公ちゃんメッチャ可愛い〜😊こんなに想われて星見くん幸せだね。一歩間違えたら、ちょっと怖いけど(笑)幸せな気持ちになる作品です。
女性の方がストーカーギリギリで、それを許しているドS男性。大学から一目惚れ、社会人まで追っかけて、妄想しまくり。
やり取りがホント面白いです。by 匿名希望- 0
両思いなのに関係が変わるのがだめなら平行線なの?お互いに一途に思っていることはわかるけど進展しない。
前作を読んでいないのですが、読んでみたら、面白かったです!主人公、めっちゃヘンタイ!ストーカーじゃん!でも、追われている彼がわかっていて表向き悪態つきながら許しているのがいい。ツンデレじゃん。こういう関係も良いではないですかー。しかも、ストーカーグッズ役に立ってるし。ちゃんと結ばれてますね。この勢いで進んでいってくれるといいなあ。
by 香夏- 0
ヒロインはストーカー上司。
部下の彼のことが大好き。
彼もヒロインの自分へのストーカー行為を知っていて泳がせている。
そのふたりの攻防ややりとりが面白いです。by 匿名希望- 0