みんなのレビューと感想「悪魔と一途 ―虜―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
高校の時に出会って
それからずっと思い続けて
ストーカー並みに彼を追い続け
好きな人からだから嬉しいけど
一歩間違えれば 犯罪だよねってくらい
スゴイ!by やまば〜-
主人公がなかなか変態なドMで相手がドSです。
コメディー通りこしてギャグ要素まんさいです。はじめは主人公に冷たくあしらっていたけど最近は優しくなってイチャイチャが多いですby てゎ-
本人公認のストーカーって😣
作者の作品は色々読んでるけど…
意地悪なイケメンって設定多い気がして何かなぁって思いby ユズキんち-
絵がキレイで読みはじめてみました。こちらからではなくもうひとつ前の作品から読むべきだったようですが、面白いです。ストーカーですが、彼はそれをすべて分かっている。続き楽しみです。
by ハッピー1028-
需要と供給のバランスのとれたSとMの二人ですね。Mさんも去る事ながらSさんの振り切れ具合もなかなかです。
by こんぶしいたけ-
初恋こじらせてストーカー化するとかウケるわ。
気持ちはわかるけど、そんなヒロインの頑張りがかわいい!!by なまり1231-
桐華最高です♡
無料分12話まで読みました。恋人同士なのに星見くんをストーキングする桐華。めっちゃ笑えます。星見くんのツンデレ具合もいいですねぇ♡二人の掛け合いが面白すぎて、ポイントたまったら続き読みたいです♡
by くまのみーさん-
面白い!! 昔から好きな作家さんです(*´∀`) 絵もキレイだし♪ これは特に話の設定が面白いし☆ ヒロインストーカーだし、結局はどっちもどっちで、ラブラブ(*´-`)
by ちぃぴょ-
苦手かも
変態モノっていうかストーカーちっくなのは苦手です。二人とも可愛くないし。無料分も全部読まないかもしれない。
by のり?-
12話まで読みました。堂々とストーカー。これはいいのかな?笑 本人公認だからいいのか…それにしてもおかしなカップル。この先が気になる
by ハマヤラワ-