みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 566件

結構よくあるストーリーで意外性はあまりないのですがスラスラ読めて普通に面白かったです。幼馴染み系の設定は萌えます。

追加話数が出ると見ちゃう

追加話数が出ると購入しちゃいます。絵も綺麗だし内容や展開も王道的ではありますが、安定して読み進めることが出来ます。

幼なじみっていい

元々幼なじみ設定は好きなのですが、この作品は特にお気に入りになりそうです。(まだ続いてるので期待して⭐︎4で)

一途に想い続けてきた諒太に応えてくれたアオ。両想いになった後のラブラブぶりにもニヤニヤしてしまいます。諒太には本当に良かったね!と、アオには気づいてくれて、離さないでくれてありがと!て言いたいです。

大学の同級生やお隣のカップル、アオの家族とか、それぞれ思うところはあってもいい方ばかりで嫌な登場人物がいない(今のところ)のが安心して読めるところでもあります。

2人にはずっと幸せであって欲しいです。

幼なじみの恋って素敵♡

アオの事をずっと一途に想っていた諒太が素敵すぎる♡
    アオの誰に対しても裏表のない素直で明るいところも可愛くて大好きだけど、アオが好きすぎて普段はクールで落ち着いているのに照れて赤くなっちゃったり、想いが強すぎて余裕のない表情をみせたりしちゃう諒太が格好いいのに可愛くもあり素敵すぎました!
    両想いになってからの展開もめちゃ良かったです♡
    とてもお似合いな2人♡

アパートのお隣の部屋のカップルも素敵♡
    カップルのアシストもいい感じで良かったです♡
    こちらのコウさん樹里ちゃんカップルのお話も読んでみたい♡

まだ途中までなので、続きが気になります。
    結末が分からないので、☆は4で。
    でもオススメは☆5です!

可愛い

距離感異常な幼馴染2人のルームシェアがきっかけで関係性が変わっていくお話。もともとりょうたはアオのこと好きだけど、とにかく異常な溺愛で可愛いです。

by sjj1004

めっちゃ一方通行の想い。
    しかも、受けはかなりのおバカ設定。
    まだまだ先は長そうですが…
    あまりのおバカ加減だと、逆に冷めそう。
    もう少し買ってみるけど、どうなるかなぁ。

寡黙でクールな攻めと可愛らしくて素直な受けのカップルはよくあり量産系ではあるけど、結局
    王道っていちばんですよね‥!

by NO NaNE

とてもキュンキュンするし絵柄が可愛すぎる!!!この作者さんのほかの作品も大好きでよく読んでます!これからも頑張ってください!

クールなりょうたもかっこよくて好きですが、明るくて素直なあおも可愛くて結果ふたりとも好きです。笑
    友達にカミングアウトしたことでまた問題が出てくるのかな。続きが楽しみです。

ストーリー展開も絵も大好き!何よりも一途な思いにキュン💕ヤキモチ妬いちゃう所なんてサイコーだと思うな🎶