みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

百瀬あん先生好きな方は宮田トオル先生の作品も是非読んでください!系統おんなじだと思うんだよな~
    絵もキャラクター雰囲気も純粋であったかい感じも✨

癒し漫画家ですね🎵
    エロも両方ともありますがガツガツガンガンな感じでなくて穏やかで緩やかな愛を感じる✨

大好きです!

アオに対するりょうたの深すぎる愛と、りょうたの気持ちを知っても、ずっと近くにいたのにりょうたの気持ちに気付けなかった事を謝るアオが凄くいいなぁって思いました。
    相手の事を、大事に思う気持ちを忘れちゃいけないなぁと…
    とても好きな作品です!

今六話目ですがおもしろい

めちゃくちゃ面白いです!
    自分の好きな幼馴染モノだし(^^)
    受けがノンケだけど攻めの事を嫉妬したり、好きになって行く過程とか。サイコーです。
    絵も綺麗だしエッチしーんもほどよくあって良きです(^^)
    早く続き見たいです!

あん先生ファンです!

あん先生の本を全てよんでますが、またまた大好きな設定。とにかく一途な攻めがかわいいくせに、漢になるのがたまらん。また受も漢前で最高。結ばれてからも、ゆっくり2人のペースで進んでいくのが見ていて素敵です。

どっちもイイ!!!

りょーた‥アオのこと好き過ぎてかわいい。。そして"大切だから、後悔してるアオをみたくないから" お試しではヤらないってハッキリ言えるリョータがかっこいい。コウさんとジュリちゃんが良いスパイスになって、カプになれますように!!

百瀬さん外しません

百瀬あんさんの作品でBLにハマりました!
    ストーリーが好きかな。
    幼馴染の2人が可愛くて、ガンガンエッチなシーンがあるBLとは違ってカワイイし、ドキドキします。
    続きが気になるけど、止まってますよね。早く続き読みたいです

イケメン幼なじみ同士。夢ある

幼なじみならではの葛藤とか相手への思いとか、とてもリアルに伝わってきました。これからどうなるのか、早く続きが読みたい!
    男の子同士のカップルが、堂々と公にいられる世の中になるといいな、なんて思っちゃいました。

BL初心者ですが、だからこそ?こう言う安心のお話しがすごく読みやすいです。コレは男女入れ替わっても全く問題ないストーリー、むしろ男の子同士だからこそキュンとしてしまいます。エロメインでなく、2人の心が丁寧に描かれている良いお話しです。

by Lisboa

幼馴染サイコー!

2人とも嫉妬しちゃうのも可愛いし、付き合うようになってからお互いすれ違いもあったりしたけどちゃんと気持ち、愛を素直に伝えられてかっこいいです。所々攻めが可愛い事しちゃうからリバを見てみたいなとか思ってしまいました。

可愛い

幼馴染で常に一緒が当たり前
    でも、相手への特別な気持ちに気付いていたのは片方だけ…
    両思いに気付いてからのお互いを大切にしたい。独占したい気持ち。そんな思いを表現する術を探して勘違いや嫉妬…
    いやいや〜可愛い  とても可愛い