みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

テーマはよくあるかんじ。
    ただ、作者さんの絵がきれいなので、とても読みやすいです。
    あまりにも過激なのが苦手な場合は、読みやすくて良いと思います。

わりとよくあるストーリー。ルームシェアしてっていう。絵もそこまで悪くないけど、八重歯がなー。この八重歯は苦手。

幼なじみものってたくさんあって王道はもういいかな〜?実際私にはそういう人がいないから。絵がかわいくてかっこいいのは良い。

よくあるストーリー

ずっーと一緒に過ごして来た幼なじみで、大学生になってルームシェアを始めた2人の話。片方が片思いをしていて寝ている姿を見て触ってしまい、気持ちを相手に知られてしまう。あれっこんな話何度か読んだ覚えが…今4話まで読んだけど、この後どんな独自な展開になるのかな。どうしよう買って読むか迷う。

幼なじみ系あまり読んだことがなかったのですが、関係を壊したくないけど誰かに取られるのは嫌だという気持ち。
    お隣さんに背中押されて付き合えて良かった。

切なく優しい

展開早いな?って思ったけど、2人が泣いちゃう雨のシーンでは自分も泣いちゃったから、表情とかとてもも伝わって来ていて素敵なお話しです。特に、片想い側の男の子切ない表情が気持ち盛り上げてくれます。

攻めはかっこいいのに消極的。けど思いは強くてでも傷つけたくない。受けは外交的で攻めが落ち込んでたら励ましてあげたりするところが、バランスがよくていいかんじ。

二人ともカッコイイ

カッコイイ二人の男子がワチャワチャしてても可愛いと思ってしまう。幼馴染でずっと一緒に成長してたら好きになってしまうのかな。カッコイイから許せる。

幼なじみものが好きなのでタイトルに惹かれて読んでみましたが、受の八重歯が気になりますね~。攻はかっこいいイケメンです。

by Nicoooo

幼なじみ

幼なじみで、ずっと一緒にくっついて育った中で芽生えた感情。イケメン同士だし、綺麗で読みやすい。絵も綺麗。無料がほしい