【ネタバレあり】幼馴染じゃ我慢できないのレビューと感想(3ページ目)
作家さんが好きでこの漫画も気になったから読んでみたんだけどほんとにキュンキュンって感じで読んで正解😿❤️幼なじみの恋愛で読みやすくて面白いです
by ラブ注入- 0
一途で良き
よくある幼馴染をずっと好きだったというところから始まるお話です。
アオは何も知らずにいたみたいですが、諒太はずっとアオが好きだったから、寝ていたアオにキスしようとして目覚めたアオに知られ、好きだから我慢出来なかったと正直に話してから、2人がちゃんと意識しだして、ようやく良い感じに。
よくある邪魔キャラはいらないので、2人の事を応援したい。by ミルミル0129- 0
さいこう
どこまでいっても百瀬あん様の作品はほんとうに神、神かみかみ!!もうずっとでもみていられるさいっこうな作品です!
by 匿名チャンネル- 0
絵がきれいで読んでいる途中何度も良い、、!と思っていました。関係性の変化も尊いですし二巻の始めのやりとりが好きです
by 青空が違う- 0
うっ!
まだ試し読みしか読んでないのでなかなか楽しめてないのですが、ずっとずっといつでも一緒にいたっていうのがいいですね!あと、これどっちが攻めなんだろ…気になるとこたくさん!続き読もうと思います!
by ぐちゅ- 0
幼馴染って言うのがいい!
幼馴染っていう関係がよくてりょうたは思いを寄せ続けていてそれをあおいに言ってしまってから曖昧な感じになるのですがその期間もあっという間で好きを伝えられても変わらない関係がいいですね!また両思いになるときもあおいが「やっぱお前のこと好きだな」って言うシーンが好きで単行本も買わせていただいています!そのくらいすごくハマって続きが見たくなる作品です!!
by momo0601- 0
なんだろ
34話まで課金してしまったのに、もう内容忘れてしまった。絵もストーリーも普通過ぎて、心に残らなかった。
by るぴるぴるぴ- 0
片思いのBL!
それを隠してきたけど一緒に住むようになったらもう爆発。二人共かわいいんだわ。関係は壊れて欲しくないけど幸せであってほしい!by 読漁中- 0
幼馴染み、超仲良し、大学も同じ、同居して、バイト先も同じ……現実ここまで一緒だと耐えられない。
お隣さんが同性愛者だと判明。お隣さんに晩御飯に誘われてお話をして、2人に変化が……。
購入はしませんでしたが、続きは気になります。面白いです。by 笙- 0
幼馴染みでいながら、実はずっと好きだったのかな…よく耐えてきたね。こういうお話のハッピーエンドってどこなんだろう。
by YNCH- 0