みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
切なくて、可愛くて、かっこよくて、一生懸命で、本当に素敵な2人のお話です。
応援したくなる!
かわいい2人が羨ましい★by りんこ★- 0
一気見したくなる漫画!
百瀬さんの他のタイトルを読み、とても絵柄が好みだったので続けてこちらも購入させて頂きました。
こちらの作品はノンストップで一気見したくなること間違いなし!
ただの幼なじみが、ひょんな事から一気に好意を意識しそこからじわじわ自覚していくのですが、言葉のセンスが良いなぁと感じました。序盤の雨でのシーンは特にグッと心に刺さる感じがありました。
それからそれぞれの母親に話した時も、母親の台詞「喧嘩がしたい訳じゃないの」こらに過去の分も含まれてて目頭が熱くなりました。
行為の多い漫画だとパラッと読んで終わりですがこれは何度でも読み返したいそう思える素敵な作品です。
2人に幸あれ!by ちっぷちょ- 0
こちらの作品はまず絵柄が
とても好みです。
試し読みだけですが、すごく、面白くて興味を惹かれましたが話数が長いので悩んでます。by yuuu.na- 0
絵もお話も構成も演出も
絵もお話も構成も演出もすべてがよかったです。特に2巻の終わり方が上手だなあ…と感嘆しました。台詞も自然だし、このまま映画を撮ってもよいのでは?
よい漫画家さんを知られてよかったです。ほか作品も読みます!by pri- 0
最高です
最後まで気になってしまうぐらいの内容で続きが気になり漫画が欲しくなるほどでしたしめっちゃ最高に面白かったです
by moayumu- 0
とにかくストーリーと絵が良い!!
幼馴染だからこその、距離が近すぎてすれ違ったりするのがたまらない!by あさくらままみみみ- 0
アオも良かったのですが、私的には涼太がかなりタイプで良かったです。外見もですが、内面も可愛くて、アオと結ばれて本当に良かったです。
by パーピーパーピー- 0
無料分だけ読みましたが
BL好きにはキュンキュンするシチュエーションですね!
健気な親友同士とか可愛すぎます!by りんごりんごりゅうじ- 0
幼馴染同居らぶ、好き〜
ふたりともかわいいのにエロくて最高、さすがの作者様。
10話の諒太の懇願シーンがグッとくる!
アオの八重歯もかわいくてよい◎by ばしゅ- 0
ストーリーはちゃんとあるBLが好きな方におすすめです!(エロもちゃんとあります笑)
ちょっと読みなれたような話題ではありましたが、2人とも可愛らしくて面白かったです!by Mizuppp- 0