みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
キャラが好みのバランスで、モンモンと抱える想いがたまらなくいい。ドンドン素直に表現したら、可愛くてたまらない。
by ホンです- 0
無料2話とレビューにつられて読んじゃいましたが、本当レビュー通り、最後まで一気読み!お互いの心情や揺れが丁寧に書いてあってよかった。もっとずっと見ていたい作品でした。
by aibiki- 0
幼なじみでこんな展開ありえないと思うけど、ふたりはどうなっていくのかな。すごく先が気になってしまうストーリー
by ふじねえ- 0
かわいい描写
あおとりょうたのイケメン具合がすき♡クール系と無邪気系のカップリングは私のストライクゾーンでストーリーも抑揚あって読んでいて楽しかったです。
by みすく- 0
BLはまりそうです。イケメンだしピュアだし、キュンキュンしちゃいます。美しいものには男女関係なく惹かれるものですね。
by あーさんまるもうけ- 0
幼馴染最高!!
幼馴染物大好物です。初読み作家様でしたが絵も綺麗で読みやすいです。
可愛い2人にキュンキュンします。続きが楽しみです。by ハナまる子- 0
みんな可愛いでした!!ノーマルだった受の子がだんだん染まってくのってやっぱいいですね( ◜ ࿀ ◝ )お疲れ様でした!!
by ひなちゃんだいすきまる- 0
りょ〜たぁ〜あぁ~~(>ω<)可愛いな~、あんなにイケメンなのに、幼なじみ大好きとか(*´ω`*)無料分読んだだけで、アオのこと好きすぎなの分かるわ(≧∇≦)b
by 雪之烝- 0
幼なじみ
男女でも男同士でも幼なじみという存在は羨ましい。好きな題材です。
男女だとどうしても第二次性徴期に形が違って来ちゃうのでどちらか、ないしはどちらもが意識しだすとは思うけど、男友達同士だと結構大きくなるまで、相手を意識しないよなぁと思うと、BLの入りとしてはぴったりというか、意識してなかった方の無自覚さが自然でとてもいいです。by ストレス溜まるとマンガ- 0
なんだか切なくて、つい読んでしまったBLです。ライトな感じなので苦手な方にも読みやすいかも。もともと各種幼馴染ものが好きな方には楽しめる作品です。
by torano- 0