みんなのレビューと感想「異世界キャットファイト~転生アイドル、女子プロレスはじめました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
アイドルが事故に遭って転生する話。その世界でプロレスラーとして戦いながら自分の弱点?欠点?が最強の武器になって、活躍する話。
ビミョーです
無料分まで読みましたが、あまり興味が持てませんでした。もう少し無料分があれば面白くなるかも4れませんが、課金するほどではなかったです。
レスラーって
異世界に行って、突然レスラーになるって、、設定がよく分からないけど、、、
元地下アイドルだっただけあって、、リオは、可愛くて魅力的です。
この先読みたいと思うかは、ちょっと微妙だけど、
無料分は、読んでみても良いかも?
レスラーアイドルで、異世界の天下とるのかしら?by 匿名希望- 0
身体付きはキレイだけと、エロさは爽やかなかんじですね。まさかのプロレスものにかわるとは(笑)痛みつけられたりするのは嫌いなので慎重に読みたいです。
無料分だけですが、何度読んでもストーリーが中途半端でよくわからず。
エロ系かアクション系かどちらかにした方が良いのでは。
たぶん課金して読まないと思います。by 匿名希望- 0
プロレス?
題名に凄く驚きました。で、毎日無料で読めることと少しエロそうな所に凄く惹かれました。まあ、まだ読み始めて間もないのでこれから楽しみにしています。
異世界
異世界に転生した系のマンガって流行ってるんですかね?色んなのあるけど、このマンガは絵が可愛くて好きです
まあまあ
無料で数話読みましたが売れないアイドルが異世界転移してコロシアムのような所で戦う話。微妙なお色気ありでまあまあ面白い
by ジョーです!- 0
あまり評価が高くないですが、絵もきれいだし、ストーリーも転生ものでおもしろいです!チートスキルがすごい!
こういう設定好きなので、無料分を読んでみたのですが、なんか思っていたのとちがいました。
絵は綺麗です。by 匿名希望- 0