みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

前回に引き続き、めちゃめちゃ面白いです。ホントにこんな便利屋さんがあったら、覗いてみたくなるほどです。

最高に面白い!!!

毎回楽しみにしているシリーズ。
    今回も爆笑させて頂きました!
    彼氏母との仁義なき戦いが本当にえげつなくて面白い!!
    読むとパワーをもらえる作品です。

電車ではよまないことをお勧めします。
    めちゃくちゃ面白くて顔がにやけます。
    このシリーズ本当に大好きです。

今回もめちゃおもしろかった〜!元旦那がダメすぎるけどこんなやついるんだーって感じでおもしろかったです!!

やっぱり最高!

このシリーズ好きです。
    雑なのか計算なのか、展開めちゃくちゃなのに引き込まれる面白さ、癖になります。
    このシリーズ全部課金して読んでます。
    いつか結婚して子連れで姑と一緒に便利屋して欲しい(笑)

便利で便利なことが書いてある時には振り込んで確認よろしくお願いできたらいいですが、これこそこれ面白い

待ってました!

続編を期待してたので、嬉しいです。何も考えずに読めます。何度読んでも飽きない。今後も続編を期待してます!

待ってました

絶対続編がでるはず!と待っていました。最高でした。嫁姑の戦いはやはり面白い。そして、絵も最高です。また、期待して待ってます。

このシリーズは新作が出ると必ず読んでしまいます。クセになる絵柄なんですよね…!
    面白かったけれど、今までのものより個人的にスカッと感が低かったので星3つです。

好き!

この作品がとても好きで、続編が出るのを待ってました。最初は絵がちょっと苦手な感じだったから、期待薄めで見たんですけど今回も面白かったです。次も楽しみにしてます!