みんなのレビューと感想「アカイリンゴ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

目がキマッてるけど
性行為自体が犯罪の世界。テーマ自体はたまにある話ですが、親の世代は許されてた。っていう絶妙な時期の話なので、登場人物それぞれの欲望が入り乱れて面白いですね。
by トイレの番人-
題名からはどんなストーリーかわからず、でもなんだか怪しいイラストで想像を掻き立ててくれめした。ストーリー的には、思いもしないもので、面白いです。
by ヨーヨー3-
ファンタジー?
性行為禁止ってまた究極なせっていだけど、興味深くはある。禁止されたらやりたくなるのはあたりまえ。そりゃ溺れていくよ
by さかなっつ-
制限禁欲
テーマが禁欲とあり、どのように展開するか気になる作品。制限することで逆に連想させるテクニックを使ってる様なぁ、、、
ちょっとホラー
エロいんですけど
描写がちょっと怖いです。
エロが犯罪になるって
ありえそうですよね。
人間、耐えられないだろうなと思いました。by 匿名希望-
性行為が違法の世界。子供はダメと言われると気になって、やってみたくなると思う笑。人工授精でしか子供を授からないとか嫌だな〜と感じた。
タイトルの「アカイリンゴ」からしてアダムとイブの神話をモチーフにしたのかな?してわいけないと言われるとしたくなる…
これは人間の性ですね。by 匿名希望-
まあまあ
そこそこおもしろいとおもいます。ストーリーの展開など無理やり感はあるもののはなしの内容などはいいと思います。
性行為が禁止された世界、、、性に目覚めた主人公、、最後の方動物かと思った、ちょっと気持ち悪いなと思ってしまた、
現実世界じゃ絶対に有り得ないけど、こんな世界があったらどうなるんですかね。
まだ途中ですがこれから面白くなりそうなので読み続けます!by 匿名希望-