みんなのレビューと感想「アカイリンゴ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

おもしろすぎ

こんな世の中にはなり得ないと思っていたところへこの縛りはある意味凄い!毎話毎話面白すぎてすぐにいってしまいます。この先の展開も楽しみな作品です。ささ次行こう!

お試し分を読ませていただきました。絵が丁寧に描かれていて見やすい作品です。設定も現実での薬が性行為として描かれているような感じなので、この先どうするのか、薬として話を運ぶのか、別方向へ進むのか、気になります。

生々しさと、ダサさと、可愛さと、エッチ要素が適度に入っていて、こういうバランスが好きな人にはオススメ。Twitterで作者さんを見てるとかわいい性格に思えて尚よき。

つづき

つづきが気になって気になって仕方がないです。色んな作品掛け持ちされてるので仕方ないですけども。とりあえず今までの作品は楽しませてもらっています

非常におもしろいストーリー!
    人間の3大欲求が禁止されると、生きてる意味なんかないじゃん(笑)
    でも試しに、どこかの国で試験的にして欲しい気がする!

by 女優

絵もリアルで綺麗で主人公たちの表情が豊かで引き込まれました。お話の設定もあり得ないけど面白い。法律で禁止されているから。そうそう、こうやって脳みそ停止していくのよね

わりとおもしろい

犬田が妙におもしろい。思春期の複雑な心情とマンガの題材が相まって変な事になってる犬田。最近の犬田どうした?そして城田部長もおもしろい。ほほほ

作者さん買いです。高嶺華さんが面白かったので読んでみました。絵はやはりキレイだし、設定も面白い。のに、何で評価低いのー?エロくないから面白いんじゃん。

何のメタファーなのか

現実世界でタブーとされていることを、置き換えている描写がとても巧い。作者の画力と相まって、作品のミステリアスさに拍車をかけている。

切り口が斬新

まだお試しのみですが、もしもこうだったら…という切り口がワクワクです。そのルールの世界で、どんな事が常識になるのか。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全108件