みんなのレビューと感想「黒猫の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
切ないところが多すぎて...。
感情移入しちゃうともう、涙止まらなくなります。
黒猫もみんなも、幸せになってほしい(´;ω;`)by 匿名希望- 0
無料話数が、あるので、読みました。絵は、キレイなんですが、話の展開や、意味が、よくわからなかったので、途中でやめました
背景がわかりにくい。
黒猫が可愛くて読み続けていますが、なかなかストーリー背景が明らかにならないため、もやもやした気持ちになります。キャラ設定も、もう少し作品内で出してくれるといいんですが・・・。
猫が人の形になって妖怪?みたいになったけど、あの女の子にとっては特別な存在?まだ2人が出会った所しか読んでないけど、この際どうなるか気になる!
最初はあまり好きではなかったのですが、途中から展開が気になりだしました。
絵はカラーでキレイですし、ファンタジーですが最後まで読もうと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
内容的にはそれなりですが、絵が綺麗で見て見て見やすい感じがします。世界観は蛍の杜に近い気がしました。これからに期待しております。
by リップス- 0
絵はシンプル?幼い?感じがします。人間関係?アヤカシ関係??がよくわからないです。何があったのかだけはわかるのに、「なぜそうなったのか」は謎なまま話が進んでいくので、気になるといえば気になる。普通「何があったのか」って話自体を隠しつつ話が進む気がするけど。
勘がいい人はわかっちゃうのかな。by Kana.tom- 0
猫と狐の描き方がいい
血が流れるシーンは苦手だけど、猫と狐がかわいく描かれているところがけっこうあって良いですね。私は猫が好きなのでこれからも読みたいです。
by くまみや- 0
( *´`)
他サイトで読んでいました。
元々暇潰しで読み始めましたが徐々にハマりました(^^;
ほのぼのしつつもプチキュンありで私はほっこりします(* ´ ▽ ` *)
みなさん良いキャラです☆
ハッピーエンド希望してます!by 匿名希望- 0
何なんやろ、化け猫のはなしなんかな?
でも、この化け猫あんがい優しいなぁ。
猫は人間を恨んで死んで行ったのか?by プレ9871- 0