みんなのレビューと感想「僕のΩよ覚めないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
バランスの良いお話でした
オメガバースものは好きでよく読んでいます。
結構シリアスで途中でしんどくなってしまうものも多いのですが、この作品はシリアスさ、ハッピーさ、少しの笑いもあり、とてもバランスが良かったと思います。
漫画だけど、小説を読んでいるような感じで穏やかに話が進んでいきます。
番になる瞬間のαのΩに対する感謝の言葉がこの物語のすべてを表していると思います。by みなとりん- 0
β:Ω=9:1なんて新しい設定で、どう展開していくのかワクワクして読みました♡
玲司がイケメンなんだけど、可愛いキャラって…キュンキュンです♡
2人の幸せなところが見れて大満足♡by 虹愛- 0
出会いゎどうあれ
出来損ないオメガが素敵なアルファに溺愛されて番になれてよかった!!
ハッピーエンドのその後がみたい‼️by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
櫻井先生が好きで、ストーリーも読まず購入しましたが、開いてみるとオメガバで大当たりでした!!
受けも可愛いし、後半になるにつれて攻めも可愛いところが出てきて最高です( *´艸`)
出来れば、子供が出来るまでも読みたいですね。by プリン丸- 0
絵が好みで読み始めました。
まだ途中までしか読んでませんが進展するのが少し遅く感じてしまい
早く続き読みたいと思いますby 匿名希望- 0
特殊なΩ
9割βで1割Ωという特殊な性の蒼
道端でうずくまってるαの玲司を助けた事から生活が一変してしまいます
αなのに自分はヒモだという玲司と暮らすうちに、蒼の体に変化が起きて…
玲司がクールなイケメンで良いです
ヒートになった蒼が自分から求めちゃう位エロエロなのも良いです
なぜ迎えに行った蒼より玲司が幼い感じがしたのかは14話で分かります
本業に戻った玲司のおかげで蒼の気持ちも変わり、番になれて良かった
最後のシーンではほっこりさせられましたby 白花さん- 0
とてもおもしろかった!
やっぱりオメガバース系のストーリーは面白いし感動があって大好きです!
作画も好みなのでとても楽しめました。by 匿名希望- 0
オメガバース
オメガバースもの
定義が曖昧な為、描く作者様により、設定も大きく変わります。
個人としてαは絶対的でΩは立場が弱いくらいが好きなので、好みではありませんでしたby 匿名希望- 0
意外に純愛
スタートが強引だったので、どうなのかなぁと思いながら読み進めていきました
後半は穏やかな雰囲気になるのでこのままハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 0
泣けるお話しでした😭
まさか最初から知って今なんて!
驚きでした
何度も読み返ししいます!
買ってよかったと思う作品でした!by 匿名希望- 0