みんなのレビューと感想「コミュ障リーマンは恋の仕方がわかりません」(ネタバレ非表示)
あわあわしてる受けが可愛い...!
コミュ障の受けとバーテンの攻めの物語です!
攻めがいつも余裕ある感じなのに受けがかわいすぎて余裕がなくなるのがすごい好きです...!受けもだんだん成長してくとことかめちゃくちゃかわいかったです!
是非読んでください!by あああaaaAAAAAA- 0
かわいい
大倉くん、かわいい!日吉さんは超顔も性格もイケメンで惚れちゃいます!大倉くんがどんどん話せるようになって良かった!
by アドアド- 0
コミュ障だけど仕事モードの時はちゃんとシゴデキの心優しいサラリーマンという設定がリアルっぽくてよかったです!バーテンとの組み合わせも意外で面白かった!絵が美しく話も面白い!
by ななしさんが通ります- 0
萌える
コミ症の大倉、会社と普段とのギャップが激しすぎて萌えます、かわいいです。バーテンダーがカッコよくてよかったね
by さちあられ- 0
最高
大倉さん可愛いし、日吉さんはかっこいいし、絵柄もとても好きです。
YouTubeのボイスコミックから知って、面白いと思う。by SUM!RE- 0
コミュ障リーマンといっても、仕事はしっかりできるし、頑張り屋さんでえらいと思います!理解のある彼氏と巡り合えてよかったね。
by ぶどうぱんだ- 0
絵がどタイプで読み始めました。主人公がなんかかわいいです(笑)。陽キャバーテンもキャラ良くて楽しめます。
by ニブルスとタフィー- 0
BL初めて
BL初めて見ました。
思ったより読みやすかったし2人が可愛からしかった。by ももピー21- 0
イケメン&仕事バリバリの大倉さんがコミュ障っていうギャップが反則🫣そんな大倉さんの心を日吉さんがゆっくり溶かしていく過程も好きだ🫶
by ☆山ちゃん☆- 0
仕事であれだけコミュ力あるのに、プライベートだとダメって??
多少はみんなあるだろうけど。
あと恋愛教えます系もあんまり好きじゃない。by 月と夢- 0