みんなのレビューと感想「カレシがいるのに【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

から

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

タイトル買いしました

元々、作者さんの絵が好みという事もあったのですが、彼氏持ちの女性達のNTR作品だったので試しに購入。彼女さん達の様々な職業と各話毎のシチュエーションの多様さが面白く、全巻購入してしまいました😳
    オススメです😊

かなり良き

ストーリーがすごく面白い。良いくらいのエロを感じられる作品です。他にないドキドキ感があってたまらない。こりゃたまらない。はやく次が見たいと思わせるような話で、次々と購入しちゃいました。^ ^

連続購入…

同じ内容だなと感じるものがほとんど無く、飽きることなく次々と購入してしまいました。ストーリー展開が繊細かつ大胆であるところは魅力です。自分も経験したい!って強く思ってしまいました 笑笑

あーわかるー

わかるーってなる。昔のことを思い出す(笑)
    彼氏がいるのに……って、最低だけど、ハラハラするものですよね、
    短編なのでダラダラ読まなくていいのも楽。
    こういうの好きです。

共感

彼氏がいるのに他の人とするエッチに興味と興奮をおぼえる…わかります(笑)男も女もお互い様です。色々なシチュエーションがあって飽きずに読めます。

読みやすさ

オムニバス形式なんで、いつでも、どこからでも読めることができます!
    絵もキレイで、可愛い女の子が沢山出でくるので飽きも来ないと思います

女の子のカラダの肉感が良きです。
    短編で楽しめるのも読みやすい。
    ダメだと思いつつしてしまうシチュエーションも楽しめます。

まず絵が

エロいし可愛い!
    内容もギリギリあるかないかぐらいのええとこ突いてきてるし、ええ感じにこうふんさしてくれる!笑
    動画で見てみたいな!

短編オムニバスなので、読んでいて飽きないかなぁと思います。程よくエロいし、好きなほうな作品です。まだ数話ですが最後まで読むと思います。