みんなのレビューと感想「カレシがいるのに【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい❗

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗

いきなり、どこにいるんですか?彼氏がいる人の入るところじゃないよね。いきさつがあったとしても、彼女がこんか所にはいってたらいややな。

相手が居るのにって

付き合ってる相手が居るのに…、このシチュエーション良いよね~っ☺️誰もがしたいけど理性で抑えてきてた部分を見れるような感じでイイね🎵

絵がキレイ

この漫画結構好きです。絵がキレイで読めやすい。でもエロいんだけど興奮しないというかエロきれいな漫画だと思います。読みやすいから続きも購入して見ています。ありえない日常ではあるけど有り得そうな気もするし面白いです。

面白そうかな~と思って 無料の試し読みの分だけ読んでみましたが、面白くなりそうだけど、続きが読みたくなるだいぶ手前で終わりました。

連続購入…

同じ内容だなと感じるものがほとんど無く、飽きることなく次々と購入してしまいました。ストーリー展開が繊細かつ大胆であるところは魅力です。自分も経験したい!って強く思ってしまいました 笑笑

出た

彼氏がいても関係ねー。ってなもんでしょうか、それより若い女の子には大事なものがあるんでしょうねー。

タイトル買いしました

元々、作者さんの絵が好みという事もあったのですが、彼氏持ちの女性達のNTR作品だったので試しに購入。彼女さん達の様々な職業と各話毎のシチュエーションの多様さが面白く、全巻購入してしまいました😳
    オススメです😊

この作家さんの絵もエロい。
    体つきがたまらん。
    しかも、ほぼほぼ浮気物(笑)
    羨ましいな~🤣俺も食べたい‼️

このこすき

タイトルの子がちょう好みです。もうこの子だけでいいとおもいます。それくらい好みです。短話だったのが残念です。