みんなのレビューと感想「カレシがいるのに【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
NEWオムニバス
色々なシチュエーションの女性が彼氏がいるのに浮気してしまう話。その後が描かれないのでどろどろした描写なく軽く読める。
by となりのしばふは---
シュチュエーション別
全般に女の子が流されるお話を集めたようですね。お話として読んでいる分には、面白いと思いました。まぁ、色々ありますよね。
by とになん-
んなことあるの
無料分読んでいます。マンガだしなんでもありですかねーというかんじです。こういうストーリーはまんがならではですね
by あーたら-
Ntrが好きなら
良いのではないでしょうか?ただ、2話程度の読み切りなので、話は余り深くないがntrなので、ちょうど良いのかもしれない。
by Nene*-
なるほど
オムニバス形式で全ての話が相手がいるのに別の相手と。という内容。2話構成で基本は読み切りなので短話でも楽しめる
by ことりギガマックス-
短い
1つ一つが短いストーリーだけど、色んなパターンで面白い。色んな恋愛の形があるなとつくづく思う。そして読みやすい
by 6711-
それぞれ話が短くて良い
それぞれの話が短めだから読みやすい。めっちゃいろんな展開の話があるけど、似たような話がないから飽きが来ない。
by ヴァリアブル-
短編が良い
各話が短編でポイントを押さえて話の展開が早いところが好きです。しかもいろんなパターンがあって、読者は満足感が高いのではないでしょうか。
by 旦那と部下-
なかなか面白い
気軽に読める割には、良くありそうな話なので引き込まれてしまう。どんどん色んな話が出て来るので、作者の頭の良さに感心している。
by ctrwt-
タイトル通りの黒い感じのお話でした。それがまた良いなと思いました。これからもこのスリルのある感じであって欲しいです。
by えびーちゃん-