【ネタバレあり】ぷにぷに見習い淫魔-男の娘×インキュバスくん-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
このインキュバスヤバい!
そんなのあるのか?!
まぁ、誰にでも初めてはあるから、きっとあるんだろうけど、こんな可愛いインキュバスをめでたい、触りたい!そしてあわよくば…思っちゃうよねー
そして、本質はエロいはずなのはわかっちゃっているので、抵抗なく、最後までやってしまったけど!
これから、どんなふうに開発されちゃっていくのか楽しみです!by tokotoko2024- 0
頑張れ(笑)
インキュバスの見習いって(笑)
しかもあんなウブなのに、流されて結局最後まで。。。人間に堕落させられてる(笑)
してる時の表情は苦手ですが、翌朝ご飯作って彼女ヅラっぽい展開も可愛いです♡
甘いもの、待ってる姿想像してまた微笑ましい♪by 匿名希望- 0
作者さんが好きで買いました。
とてもエロくて良いです。
ラストも愛のある感じなので良かったかも!!続きもみたいです。by 匿名希望- 0
インキュバスが堕落させられそうになってる
著者買いです!
イチャラブシーンもそうですが、肌や布の質感や濡れてヌラヌラした感じの描き方がとても好きで何回も読んでしまう。
内容は素直でエロいこと苦手なインキュバス見習いが、男の娘好きの家に突然現れてエロい事で堕落させようとするけど、そもそもエロいこと苦手故に一度は拒否るが、何だかんだと男に言いくるめられた上、身体の性能(インキュバス故)が良すぎて拒みきれないで最後までされちゃう話し。by グロブルス- 0
淫魔なのに
見習いで何も知らない。それなのに、よりにもよって男の娘大好きな彼に呼ばれるとは。これはもう、とことんやりまくって落とすしかない?身持ち固そうで快楽に弱い淫魔とのこれからが気になります
by たかまき- 0