みんなのレビューと感想「「こんな場所で挿入れちゃダメぇ…!」視られたら人生終了!? 禁断コソコソSEX」(ネタバレ非表示)
いいです
なんか僕も高校生の時もっと楽しめば良かったなぁ。今思えばもったいないことしてるなって場面が沢山ありすぎて後悔だらけです。
by かるぼー- 0
1番最初の話を読んだけど、もっとスリリングなシチュエーションでも良かったじゃないかなぁ。
ただお試し読みみたいな感じで読む分いいかも。by ラブチキン- 0
好みがあるかな
色々な作家さんのお話が読めるのでお試しという点においては飽きなくて良いものかと思います。 お気に入りの作家さんが見つかればその作家さんの話をみつけられるので、良いですね
by とと空- 0
絵が雑
多分表紙の方の分だけ読みました
絵が雑なかんじかして展開がよくわかんないです
もう少しページ数あったらよかったのか?by 雪むし- 0
あれこれ
あれこれ多彩な作品群でしたが、平均的にはワリとフツーレベルに感じましたが、内容的には、まあまあ良かったかなと次第点かも?
by ❤ポンチール❤- 0
短編だし絵も可愛いので購入しました!
ばれそうでバレない展開が良いですね!
でも、普通だったら絶対バレてますよーって感じばかりですなwby サムライ(-)_(-)- 0
隠れてコソコソエッチするとかスリルがあっていいなぁ。そのスリル味わいたいがために読んでみました。オムニバス形式もいいですね。
by ぴょん吉ちゃん- 0
なんか現実世界でありえないからこそこういう漫画だといろいろ自分好みに妄想できるからめっちゃくちゃ面白い!
by chanchina- 0
かわいい
かなりかなり可愛くて本当に羨ましいなんでこんなかわいい子が変な奴とやれて自分ができないのかがわからない
by ウンティティ- 0
短編なので読みやすい
好きな作家さんがいたので購入しました。サンプルを読んで他にも気になるものを買いましたがどちらもとても楽しめました