みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で103話まで
NEW赤ちゃんに転生した主人公が、父親の氷の心を溶かし、親バカになっていく様が面白いです。家族愛がテーマな異世界転生ものだと思います。
by eggbenedict-
暇潰しに何気なく読み始めましたがストーリーもなかなか面白く絵も可愛くまだ毎日無料の途中ですが今度の展開に期待してます。
by アバディア-
少し休載か単行本の出版の影響で連載が何ヶ月かなくて、数カ月前にまた連載再開しましたが、過去話は朧げになったので読み返し。未だに幼女なので、幼女のまま完結するのか、少しずつ大人の姿になるのかどうか分からないけどおもしろいので楽しみにしながら読んでます。
主人公が自力で結界をはれる様になったのと、結界を重ねると結界の範囲が数倍になるのを発見したのがすごいと思う。この応用で責務が軽くなれば皆んな幸せになれそう。
by 北風のユウ-
ぽてぽて歩く姿はとても可愛い。連れ去られたり、王子の友達になったり、いろんなことがたくさんあるけど、前世の知識もあって大活躍。
by つんつるてんとん-
凄く面白いです!無料が多かったので読み始めました。リアが可愛いくて、賢い子で、ストーリー展開も面白くてオススメです!一気に最新話まで読みました。
by TOKUMEI-
応援したくなる
肩肘張らずに読める作品。ストーリーも面白い。主人公も仲間も明るくて性格良くて、応援したくなるチーム。ハッピーエンドになってほしいな。
by あざちゃんあじゃ-
赤ちゃんリーリアの成長が楽しみ
美人の主人公もいいけど、赤ちゃんの主人公かわいい〰️ヨチヨチと赤ちゃん言葉で魅力的です。無料分の半分も読んでませんが、面白いので楽しみです。
by ウキウキ25-
これで、1才?
1才のヒロインは、とてもじゃない試練を乗り越え、すくすくと育っています。
本人の持つ資質と努力で、周辺の人物、環境も整ってきました。
故郷までもう少し、頑張れ。by もう老眼なのに-
面白い〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
転生幼女♪可愛い〜
よちっよちっ…してないっ!と
毎回否定するのも笑笑
転生してるから中身は大人?なのに…by ままままま〜-