【ネタバレあり】転生幼女はあきらめないのレビューと感想(3ページ目)

転生幼女はあきらめない
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/15 11:59 まで

作家
配信話数
83話まで配信中(50~83pt / 話)

4.2 評価:4.2 158件
評価5 42% 67
評価4 39% 61
評価3 16% 26
評価2 3% 4
評価1 0% 0
21 - 30件目/全65件

リーリアがとても可愛い!
    今まで幼児が主役のマンガはあまり見かけないのに、お話としてきちんと成り立ってます。
    またリーリアが拐われたところまで見ましたが、続きを期待してます。

無料分読んでいます。おもしろいです!おとうさんとお兄ちゃんとだんだん仲良くなっていき、ほんわかします。

そこで必死に生きている人がいる異世界

異世界に転生して赤子からやり直す。何かのフェチかと思いましたが、全然違います!虚族という幽霊みたいな化け物がいる世界。人は虚族に触れられるだけで死んでしまいます。身を守るには結界装置というものに魔力を注いで半ドーム型の結界をつくりだす。装置は大小あって王国には巨大な結界装置があり、結界を維持する為には魔力の強い貴族の力が必要。その貴族に生まれたら、一生結界をつくり王国の外には出られない。主人公の女の子はそんな貴族の家に転生します。物語の背景がしっかり描かれていて、世界観も決してご都合主義ではありません。虚族に大事な人をころされてしまう人もいて、その胸の内や、慰めるシーンなどもありリアルに描かれています。人の心の機微を丁寧に描いていて、時に泣き時に笑い主人公の側にいる登場人物になった錯覚さえあります。絵は正直好みが分かれると思いますが、私は好きです。チートだけ俺強だけハーレムだけのご都合漫画ではなく、ストーリーのしっかりした異世界漫画が読みたい人にオススメします!あえてダメ出しがあるとすると、1話が短いことでしょうか。単価はお高めです。

かわいい!

転生したら幼女で最強と展開も面白い!周りの人間が温かく好い人が多いのも世界観としてほっこりする!早く続きを読みたくなる作品

by 風揺

大往生の次は赤ちゃんから

転生ものを最近よく読むようになりましたが、
    赤ちゃんからっていうのが気になって読み始めた!

温かい家族に看取られて人生を全うした主人公が
    今度は転生して赤ちゃんとなる。
    しかもいきなり父親や兄に恨まれてる!!
    理解は全て出来てるので心の声が面白い。
    でも、赤ちゃんだから寝てるだけ〜
    から、ハイハイやヨチヨチ歩き…と成長がかわいい。

そしてあるきっかけから兄に溺愛されるようになり
    これまた兄の愛し方もかわいい!

だんだん冷たかった父親も、不器用ながら娘のことを
    愛していく様が良いですね。
    そんな中、連れ去られちゃう!!

まだこれからも面白くなりそうで、余裕ある時に
    課金してまとめて読みたいです。
    読み

無料分読みました。家族とはけっこうあっさり仲良くなったかなと思います。その家族との別れ、幼女としたら過酷な物語が始まります。絵が可愛らしいのですが、ストーリーは重ためですね。

by iiz

かわいい‼️

幼女もの可愛くてついつい読んでしまいハマってます。このストリーと可愛い作画もとっても良いですね♪これから面白しろくなりそうです!

家族三人が心を通わせるところは、まぁ、ご都合主義がプンプンだけど、リーリアの可愛さで良しとしましょう🎵
    リアの頭の中の大人と、すぐに眠くなる幼児の身体のギャップも面白いですね🍀
    リアが早く家族に逢えますように😉

リア可愛い。中身は大人が入ってるけど赤ちゃんなのに頑張り屋。されたところはかなり切ない。まだパパ達と再開してないから早く読みたい

by ur81

赤ちゃん最強

転生前の記憶がありつつ、あの可愛さの赤ちゃんって!最強じゃないですか?あざとくても可愛いし。
    少しづつ家族が仲良くなって行くのも良い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー