みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

幼女可愛すぎ~!!!まじでやばい!超可愛いしめっちゃいい!イヤーもっと読みたいです。転生系やっぱりよい

by 優王

かわいい!

転生したら幼女で最強と展開も面白い!周りの人間が温かく好い人が多いのも世界観としてほっこりする!早く続きを読みたくなる作品

by 風揺

絵もストーリーもしっかりしている。
    展開もありきたりじゃなくて
    課金しても良いかと。
    早く続きが読みたい。

家族三人が心を通わせるところは、まぁ、ご都合主義がプンプンだけど、リーリアの可愛さで良しとしましょう🎵
    リアの頭の中の大人と、すぐに眠くなる幼児の身体のギャップも面白いですね🍀
    リアが早く家族に逢えますように😉

リア可愛い。中身は大人が入ってるけど赤ちゃんなのに頑張り屋。されたところはかなり切ない。まだパパ達と再開してないから早く読みたい

by ur81

主人公が可愛くて最強!

途中まで雑誌などで読んでいたのですが、コロナ禍と病気で入院中のため、動くことができません。めちゃコミで扱っていて良かった~!もう主人公が可愛くて最強で話が面白くて止まらない。作品と絵師も相性良いですね。

by junt

赤ちゃん最強

転生前の記憶がありつつ、あの可愛さの赤ちゃんって!最強じゃないですか?あざとくても可愛いし。
    少しづつ家族が仲良くなって行くのも良い

幼女のリオがスッゴク可愛い

転生ストーリーで幼女のままは初めてです。
    しっかり喋られない事や足腰の弱さもあるけれど、すぐ疲れて眠くなる幼さや、転生前の自意識もあり、ギャップがあってまたおもしろいです。

かわいいー!!いいなぁ赤ちゃんからやり直せるって素敵すぎる!
    とっても羨ましい〜そして愛されてるって良いなぁ〜✨

オススメ

とりあえず無料分よんでます。流行りの異世界ものだけど、家族愛など別の要素もあって、ちょっと新しいです。
    絵が可愛くてほっこりしながら読めます。